- 0
- 0
- 约2.3千字
- 约 12页
- 2026-10-31 发布于河南
- 举报
泰山计划真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.泰山计划的主要目标是?
A.提高全民健康水平
B.促进经济发展
C.加强环境保护
D.提升教育质量
答案:A
2.泰山计划的实施周期是?
A.3年
B.5年
C.10年
D.15年
答案:C
3.泰山计划的核心内容不包括?
A.健康教育与健康促进
B.基层医疗卫生服务体系建设
C.高等教育质量提升
D.城市基础设施建设
答案:D
4.泰山计划的重点支持领域是?
A.农业
B.工业
C.服务业
D.教育
答案:D
5.泰山计划的资金来源主要是?
A.政府财政
B.社会捐赠
C.国际援助
D.企业投资
答案:A
6.泰山计划的实施主体是?
A.中央政府
B.地方政府
C.非政府组织
D.企业
答案:A
7.泰山计划的主要受益群体是?
A.城市居民
B.农村居民
C.学生
D.老年人
答案:B
8.泰山计划的评价标准主要是?
A.经济效益
B.社会效益
C.环境效益
D.教育效益
答案:B
9.泰山计划的实施效果主要体现在?
A.经济增长
B.社会和谐
C.环境改善
D.教育提升
答案:D
10.泰山计划的后续发展计划是?
A.持续推进
B.停止实施
C.调整方向
D.缩小范围
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2
您可能关注的文档
最近下载
- 山东九五高中协作体2026-2027学年高三年级10月学习质量综合评估物理+答案.docx VIP
- 2025一级注册消防工程师继续教育(消防设施规范)试题及参考答案.docx VIP
- 山东省九五高中协作体2027届高三上学期10月学习质量综合评估数学试卷(含答案).pdf VIP
- 2021版中国尖锐湿疣临床诊疗指南.pptx VIP
- GB∕T 324-2008 焊缝符号表示法(高清版).pdf
- 2018年数学(2-2):活页(十一)word版含解析.docx VIP
- 肛门鳞状细胞癌前病变规范化防治中国专家共识(2026版).pptx VIP
- 部编版小学语文六年级上册第三单元测试卷含答案(共3套).doc VIP
- 教师资格证《语文学科知识与教学能力(初级中学)》真题及解析(2026上半年).pdf VIP
- 河道水面线推求及参数选取方法.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)