2026地产高管考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-10-31 发布于广东
  • 举报

2026地产高管考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.房地产市场中,哪种物业类型通常投资回报率较高?

A.住宅

B.商业

C.工业

D.仓储

答案:B

2.以下哪个不属于房地产开发的前期工作?

A.土地获取

B.项目策划

C.施工建设

D.市场调研

答案:C

3.房地产营销中,“开盘”指的是?

A.项目奠基

B.开始预售

C.竣工交付

D.广告投放

答案:B

4.房地产项目的容积率是指?

A.地上建筑面积与用地面积之比

B.地下建筑面积与用地面积之比

C.总建筑面积与用地面积之比

D.绿化面积与用地面积之比

答案:A

5.哪种融资方式对房地产企业资金压力较小?

A.银行贷款

B.信托融资

C.股权融资

D.债券融资

答案:C

6.房地产市场调控政策中,“限购”主要影响的是?

A.供给端

B.需求端

C.土地市场

D.金融市场

答案:B

7.以下哪个是衡量房地产市场健康程度的指标?

A.房价收入比

B.建筑成本

C.绿化率

D.车位配比

答案:A

8.房地产项目的配套设施不包括?

A.学校

B.医院

C.工厂

D.商场

答案:C

9.房地产企业的核心竞争力不包括?

A.品牌影响力

B.土地储备

C.员工数量

D.产品创新能力

答案:C

10.房地产开发流程中,最后

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档