- 0
- 0
- 约1.25千字
- 约 5页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
2026年西藏自治区昌都市高职单招职业技能测试试题及答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.西藏自治区昌都市的传统节日有哪些?
A.藏历年、雪顿节、望果节
B.那达慕、雪顿节、藏历年
C.藏历年、雪顿节、赛马节
答案:A
2.高职单招职业技能测试中,以下哪项不属于考生必须掌握的基本技能?
A.计算机操作
B.英语口语
C.面试技巧
答案:B
3.西藏自治区昌都市主要的地形特征是什么?
A.高原、山地、丘陵
B.高原、盆地、平原
C.高原、山地、盆地
答案:C
4.在高职单招职业技能测试中,以下哪个环节对考生的综合素质要求较高?
A.笔试
B.面试
C.实操
答案:B
5.西藏自治区昌都市的主要民族有哪些?
A.藏族、汉族、回族
B.藏族、汉族、蒙古族
C.藏族、汉族、维吾尔族
答案:A
二、填空题(每题5分,共25分)
6.西藏自治区昌都市位于_______高原的东南部,地处_______、_______和_______三江流域。
答案:青藏高原,金沙江,澜沧江,怒江
7.高职单招职业技能测试主要包括_______、_______、_______三个环节。
答案:笔试,面试,实操
8.考生在高职单招职业技能测试中,面试环节需注意的礼仪有_______、_______、_______。
答案:着装得体,礼貌用语
您可能关注的文档
- 2026年山西省临汾市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年山西省朔州市高职单招数学试题含答案.docx
- 2026年山西省朔州市高职单招职业适应性测试试题解析及答案.docx
- 2026年山西省阳泉市高职单招职业技能测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年山西省运城市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年山西朔州市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
- 2026年山西朔州市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年山西忻州市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年山西阳泉市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 2026年山西阳泉市高职单招英语题库试题附答案.docx
- 2026年西藏自治区林芝市辅警考试题库含答案.docx
- 2026年西藏自治区林芝市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年西藏自治区日喀则市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年西藏自治区日喀则市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx
- 2026年西藏自治区日喀则市高职单招职业技能测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年西藏自治区山南市高职单招语文试题及答案.docx
- 2026年西师版八年级物理上册期末试题及答案.docx
- 2026年西师版八年级英语上册期末必刷题及答案(完整版).docx
- 2026年西师版八年级英语上册期末试题库(附含参考答案).docx
- 2026年西师版初二物理上册期末考试复习试卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)