- 0
- 0
- 约3.05千字
- 约 13页
- 2026-10-31 发布于河南
- 举报
线上考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?
A.4位
B.8位
C.16位
D.32位
答案:B
3.以下哪个不是常见的网络协议?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:C
4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.div
D.span
答案:B
5.以下哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.以下哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.Java
答案:D
8.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.function
B.class
C.def
D.struct
答案:B
9.以下哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
1
您可能关注的文档
最近下载
- 大型原油储罐构件预制方法.PDF VIP
- 期权开户考试题库(完整版含详细答案解析).docx VIP
- 中通纯电动客车用户手册.pdf VIP
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 人教版七年级上册数学期末复习:第3、4章+期末共3套试卷汇编(Word版,含答案).docx VIP
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 居家护理知情同意书.docx VIP
- 2026中食金安(石家庄)供应链科技有限责任公司公开招聘工作人员28名考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 军事理论教程(慕课版)全套PPT课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)