河南驻马店市高职单招数学题库试题附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 5页
  • 2026-11-01 发布于四川
  • 举报

河南驻马店市高职单招数学题库试题附答案.docx

河南驻马店市高职单招数学题库试题附答案

一、选择题

1.已知函数f(x)=2x3,求f(4)的值。

A.5

B.8

C.11

D.14

答案:C

2.下列函数中,奇函数是()

A.y=x^2

B.y=|x|

C.y=1/x

D.y=x^3

答案:D

3.若等差数列的前三项分别为a,b,c,那么第10项为()

A.a+9d

B.a+10d

C.b+9d

D.b+10d

答案:A

4.已知三角形ABC的三边长分别为3,4,5,则该三角形的面积是()

A.6

B.12

C.6√3

D.12√3

答案:B

5.下列关于x的不等式中,有解的是()

A.x^20

B.x^21

C.x^21

D.x^2=1

答案:B

二、填空题

1.已知函数g(x)=3x+2,求g(1)的值。

答案:1

2.已知等差数列的前三项分别为2,5,8,求第100项。

答案:297

3.若函数y=f(x)的图像关于y轴对称,则函数f(x)是____函数。

答案:偶

4.若函数y=f(x)的图像关于原点对称,则函数f(x)是____函数。

答案:奇

5.已知等差数列的前三项分别为a,b,c,且

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档