- 0
- 0
- 约2.33千字
- 约 6页
- 2026-11-01 发布于广东
- 举报
2026灯具考试题答案及解析
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种灯具适合用于卧室阅读?
A.吊灯B.台灯C.壁灯D.落地灯
答案:B
2.灯具显色指数的符号是?
A.RaB.RbC.RcD.Rd
答案:A
3.下列哪种光源发光效率最高?
A.白炽灯B.荧光灯C.LED灯D.高压钠灯
答案:C
4.一般办公室照明的照度标准是?
A.100lxB.300lxC.500lxD.1000lx
答案:C
5.灯具的防护等级由几位数字组成?
A.1B.2C.3D.4
答案:B
6.以下哪种颜色的光最适合营造温馨氛围?
A.蓝色B.绿色C.红色D.紫色
答案:C
7.应急照明的持续供电时间一般不少于?
A.15分钟B.30分钟C.60分钟D.90分钟
答案:B
8.下列哪种灯具常用于道路照明?
A.格栅灯B.投光灯C.庭院灯D.隧道灯
答案:C
9.灯具的光通量单位是?
A.坎德拉B.勒克斯C.流明D.瓦特
答案:C
10.以下哪种调光方式最节能?
A.电阻调光B.可控硅调光C.PWM调光D.调压调光
答案:C
二、多项选择题(每题2
您可能关注的文档
- 2026地铁乘务考试题及答案.doc
- 2026地铁出击考试题及答案.doc
- 2026地铁道岔考试题及答案.doc
- 2026地铁地勤考试题库及答案.doc
- 2026地铁防汛考试题及答案.doc
- 2026地铁公安笔试题及答案.doc
- 2026地铁机电转正考试题及答案.doc
- 2026地铁驾驶员考试题及答案.doc
- 2026地铁监测考试题及答案.doc
- 2026地铁检车考试题及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
最近下载
- 2026年技能人才评价外部质量督导员考试试卷及答案.docx
- 2021-2022学年北京市昌平一中教育集团八年级(下)期中数学试卷(附答案详解).docx VIP
- 10辽宁省专业技术资格评定表.doc VIP
- 2024-2025学年北京市昌平一中教育集团八年级上学期期中数学试卷.pdf VIP
- 2026年北京市西城区高三一模英语试题及答案.pdf VIP
- 建設分野特定技能2号評価試験练习试卷含答案.doc
- 【高分素材】高考作文素材人民日报经典时评文(范文).pdf VIP
- 老师们的假期spark作文.docx VIP
- 2024 高标准农田建设评价规范.docx
- (2.5.3)--第二章第五节肾的生理功能-藏精-主脏腑气化、生髓化血.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)