2026滴滴出行考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 9页
  • 2026-11-01 发布于广东
  • 举报

2026滴滴出行考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.滴滴出行平台的客服电话是?

A.12345

B.95066

C.10086

D.12110

答案:B

2.以下哪种行为在滴滴司机端是违规的?

A.按导航路线行驶

B.私自加价

C.礼貌待客

D.提前到达上车点等待

答案:B

3.滴滴快车乘客最多可乘坐人数是?

A.3人

B.4人

C.5人

D.6人

答案:C

4.滴滴司机接单后多久未到达上车点,乘客可取消订单?

A.5分钟

B.10分钟

C.15分钟

D.20分钟

答案:B

5.以下哪种支付方式滴滴不支持?

A.微信支付

B.支付宝支付

C.现金支付

D.游戏点卡支付

答案:D

6.滴滴顺风车的定价原则是?

A.按距离和时间计费

B.按乘客意愿定价

C.固定价格

D.司机随意定价

答案:A

7.滴滴司机端更新后,新功能一般会在哪个位置提示?

A.首页弹窗

B.消息中心

C.个人中心

D.以上都是

答案:D

8.乘客在车内呕吐,司机应?

A.要求乘客赔偿清洁费

B.自行清理

C.直接将乘客赶下车

D.不管不问

答案:A

9.滴滴专车的服务标准比快车?

A.低

B.高

C.一样

D.不确定

答案:B

10.司机在接单过程中,突然有事不能继续服务

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档