- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-11-01 发布于四川
- 举报
河南省洛阳市2026年初一新生入学分班数学考试练习题及答案
一、选择题
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()
A.12
B.16
C.24
D.36
答案:C
2.一个两位数等于它的个位数字和十位数字之和的5倍,这个两位数是()
A.23
B.45
C.67
D.89
答案:B
3.下列各数中,最接近0.3的数是()
A.0.25
B.0.29
C.0.31
D.0.35
答案:B
4.一个长方形的长是10厘米,宽是6厘米,这个长方形的周长是()
A.32厘米
B.36厘米
C.40厘米
D.44厘米
答案:A
5.小华从家出发向东走5米,再向北走8米,最后向西走3米到达学校。小华家到学校的距离是()
A.5米
B.8米
C.10米
D.13米
答案:C
二、填空题
1.2.4×2.5=______
答案:6
2.一个三角形的高不变,要使面积扩大到原来的4倍,底应扩大到原来的______倍。
答案:4
3.小明的成绩提高了20%,他的成绩相当于原来的______%。
答案:120%
4.一个正方形的边长是a,它的面积是______,周长是______。
答案:a2,4a
5.在梯形的面积公式S=(a+b)×h÷2中,h表示______。
答案:梯形的
您可能关注的文档
- 防旱防汛2025年工作总结暨下一步工作计划.docx
- 放射科护理部2025年年终工作总结及工作计划.docx
- 放射科护士长2025年工作总结及2026年工作计划.docx
- 放射科护士长2025年工作总结及下一年工作计划.docx
- 放射科护士长2025年年终总结.docx
- 放射科主治医师2025年工作总结及2026年工作规划.docx
- 飞行员2025年工作总结暨下一步工作计划.docx
- 风湿免疫科2025年年底工作总结及2026年工作计划.docx
- 风湿免疫科2025年年终工作总结及工作计划.docx
- 风湿免疫科护理部2025年工作总结及2026年工作计划.docx
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
最近下载
- 日本人文艺术欣赏PPT精品课件.pptx VIP
- 英语听力技巧方法总结PPT.pptx VIP
- 2026年上海市高一学业质量调研信息技术试卷真题(含答案详解).pdf VIP
- 践行初心使命 全心全意为病人(党员事迹).docx VIP
- 消防救援队伍执勤战斗条令.pdf VIP
- 安全生产法律法规知识培训2026版PPT课件.pptx
- 多维阅读第1级—I Am a Robot 我才是机器人.pptx VIP
- 超星学习通 剑指CET-4:大学生英语能力基础尔雅网课答案.pdf VIP
- 2024新版译林版英语七年级上册Unit4教学设计教案 .doc VIP
- 《煤矿安全规程》防治水和防灭火培训考试题.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)