- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module5 The Conquest of the Universe
能 力 闯 关
Ⅰ.单词拼写
1.He s________ that he would tell the truth.
2.The scientists are making an a________ study in the field.
3.Everyone feels s________ for you and all of us will help you.
4.In work,d________ to duty is important to everyone.
5.This is still an a________ problem that different people have different opinions.
6.Tell me ________(准确地)where she lives.
7.On second t________,he changed his mind.
8.What’s your ________(看法)of this film?
9.You’d better l________ all the things you need.
10.They ________(献)flowers to the winner.
答案:1.swore 2.advanced 3.sympathy 4.devotion 5.arguable 6.exactly 7.thought(s)
8.opinion 9.list 10.presentedⅡ.单项填空
1.________that all the people here supported our new idea.
A.It seem B.He seems C.It seemed D.He seemed
解析:句意:“这儿所有的人似乎都支持我们的新观念。”因为that从句用的过去时,所以答案是C。
答案:C
2.________ he objected,he came with us.
A.In spite of B.Despite C.Because of D.Although
解析:A、B两项不能直接加从句,C项意义不对。句意为:虽然他拒绝了,但他还是和我们一起来了。
答案:D
3.I can do nothing ________ wait.
A.rather than B.more than C.less than D.other than
解析:other than“除了”,相当于but,题意为“我只能等待”。
答案:D
4.The new workers can ________ veteran workers about skill problems.
A.consultant B.consult C.ask for D.require
解析:句意为:关于技术问题,新工人可向老工人请教。A项意为请教者,查阅者,顾问,C项应用ask sb. about,D项不合句意。
答案:B
5.Some children want to challenge themselves by learning a language different from ________ their parents speak at home.
A.what B.that C.which D.one
解析:这里要填的词引导名词性从句,作from的宾语。that引导名词性从句在从句中不能作成分,而what必须作成分。此题中引导词须在宾语从句中作speak的宾语,故选A项。which意为“哪一个”;one只能作代词,不能引导从句。
答案:A
6.We all can go out for a picnic this afternoon—________ that the others agree.
A.to assume B.assumed C.assume D.assuming
解析:由句子结构可知,前句是后句前提下的结果,故后句为状语,assuming……作状语。
答案:D
7.I don’t know why she burst into ________.
A.crying B.tears C.tear D.cry
解析:突然哭起来,“burst into tears;burst out crying”。
答案:B
8.________,you can’t lift the heavy box up.
A.Even you are strong B.Strong as you are
C.How strong you are D.As
您可能关注的文档
- 2 0 1 2年安徽省初中毕业学业考试语文试题.doc
- 2012届高中政治 1.2《百舸争流的思想》学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 1.2《现代国家的管理形式》 新人教版选修3.doc
- 2012届高中政治 1.2关于世界观的学说学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 2.2历史唯物主义的原理应用学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 2.2唯物主义与唯心主义学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 2.4《探究世界的本质》学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 2.5《把握思维的奥妙》学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 3.1真正的哲学都是自己时代的精神上的精华学案 新人教版必修4.doc
- 2012届高中政治 3.2哲学史上的伟大变革学案 新人教版必修4.doc
- 高中英语 Unit 3 Inventors and inventions 单元自测 新人教版选修8.doc
- 高中英语 Unit4 Pygmalion 单元自测 新人教版选修8.doc
- 高中政治 2.6.2在实践中追求和发展真理教案 新人教版必修4.doc
- 高中政治 2.6.2在实践中追求和发展真理教案8 新人教版必修4.doc
- 贵州省六盘水市2012年初中升学考试试题卷.doc
- 黑龙江省黑河、齐齐哈尔市2012年中考语文试题.doc
- 黑龙江省龙东地区2012年中考语文试题(农垦、森工,无答案).doc
- 黄冈市2012年初中毕业考试.doc
- 辽宁省朝阳市2012年中考语文试题.doc
- 辽宁省沈阳市2012年中考语文试题.doc
最近下载
- 2025消除艾梅乙工作专班制度汇编手册修订版艾滋病梅毒乙肝.pdf VIP
- 五年级信息科技上全册教案(共15课时+单元设计)浙教版(2023).docx VIP
- 生产许可证实核查作业指导书.doc VIP
- 职业道德与法治-第4课《在工作中做合格建设者》第2框《积极参加职业道德实践》教案.pdf VIP
- 人教版小学六年级数上册第三单元例6课件.ppt VIP
- 临床研究中常用统计分析方法和选择.ppt VIP
- Culture2_公开课课件【广东中山】.pptx VIP
- 小儿手术室外舒适化诊疗麻醉管理规范.docx VIP
- ADHD儿童的家庭行为管理策略论文.docx VIP
- 空压机余热回收方案设计.docx VIP
文档评论(0)