- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
阅读理解专项练习50-40
A
Bob is six years old.He is old enough to go to school. On the first day,his teacher taught him three words,“I,you,he”.Then the teacher said,“I am your teacher.You are my student.He is your student. He is your classmate.”When school was over,Bob went home. His mother asked him,“What has your teacher taught you today?”Bob said with a smile,“Listen,Mum and Dad,I am your teacher.You are my student.He is your classmate.”His mother said,“No,dear.You’re wrong.”Then she said,“I am your mother.You’re my son.He’s your father.”The next day,Bob’s teacher asked Bob to make sentences with“I,you and he”.
Bob stood up and said,“I’m your mother.You’re my son.He is your father.”All the students in Bob’s class laughed.
41.Who taught Bob new words in the school?
A.Bob’s teacher B.Bob’s friends
C.Bob’s father D.Bob’s mother
42、How many words did the teacher teach?
A.Two. B.One.
C.Four. D.Three.
43.Did Bob understand what his teacher taught him?
A.Yes,he did. B.No,he didn’t.
C.No,but he understood what his mother said. D.The writer doesn’t tell.
44.What do you think of the boy?
A.He is not clever. B.He is helpful.
C.He is polite. D.He is kind.
45.Who laughed in the class the next day?
A.Bob’s mother. B.Bob’s classmates.
C.Bob’s teacher. D.Bob’s father.
【主旨大意】本文是一篇记叙文。文章通过小鲍勃上学第一天的经历给我们讲了初学者的一个小笑话。
41.A
解析:根据第一段第三句On the first day,his teacher taught him three words可知是鲍勃的老师教他,故答案选A。
42、D
解析:根据第一段第三句On the first day,his teacher taught him three words可知老师教了三个单词,故答案选D。
43. B
解析:通读全文可知鲍勃不懂老师所讲单词的意思,故答案选B。
44.A
解析:通读全文可知鲍勃不聪明,故答案选A。
45. B
解析:根据最后一句All the students in Bob’s class laughed.可知鲍勃的同学都笑了,故答案选B。
B
Earthquakes happen without warning(前兆).They can happen any time of a day,at any point during the year.But don’t worry becaus
您可能关注的文档
- 天津市武清区2011-2012学年七年级语文上学期周清试题十 新人教版.doc
- 北京市2012届八年级英语暑假作业04.doc
- 八年级英语上册 综合能力特色培优专项训练三 人教新目标版.doc
- 八年级英语上册《第三单元》综合检测 人教新目标版.doc
- 山东省滨州市无棣县埕口中学七年级数学第21届“希望杯”第2试试题.doc
- 广东省2014年中考物理模拟试题19 新人教版.doc
- 河南省各地2012年七年级数学上学期期中试题精选7.doc
- 天津市武清区2011-2012学年七年级语文上学期周清试题十四 新人教版.doc
- 湖北省武汉市中考数学模拟试卷10.doc
- 八年级英语上册 综合能力特色培优专项训练四 人教新目标版.doc
- 福建省宁化城东中学2013届中考英语《unit3 topic3 book 9》复习练习题.doc
- 2012中考语文专题实战训练题12.doc
- 内蒙古呼和浩特市敬业学校七年级英语暑假作业《module 9 life history》模块综合测试 仁爱版.doc
- 广东省佛山市中大附中三水实验中学九年级英语上册 第7周测试 外研版.doc
- 湖北省中考历史复习试题四.doc
- 山东省单县希望初级中学2013届九年级英语10月教师自主命题试题3 人教新目标版.doc
- 2013-2014学年七年级语文上学期寒假专项训练10-6 新人教版.doc
- 山东省曹县三桐中学2013年中考英语模拟试卷6 人教新目标版.doc
- 广东省佛山市中大附中三水实验中学七年级英语上册 第8周测试 外研版.doc
- 2013年七年级英语下册 unit11知识点精练 人教新目标版.doc
文档评论(0)