- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.词汇知识
1.____________ adj. 古代的,古老的
2.____________ n. 奖章,勋章;纪念章
3.____________ n. 志愿者; vt. vi. 自愿
4.____________ vt. vi. 容许,承认,接纳
5.____________ vi. 比赛;竞争→____________ n. 竞争者→________ n. 竞争
6.____________ adj. 定期的;常规的→____________ adv. 定期地→____________ adj. 无规则的;不定期的
7.____________ n. 基础→____________ pl.
8.____________ n. 责任;职责→____________ adj. 有责任的;负责的
9.____________ n. 主人→____________ 对应词 女主人
10.____________ adj. 巫术的;魔术的;有魔力的→____________ n. 魔术师
11.____________ n. 奴隶→____________ n. 奴隶制度
12.____________ vt. 取代;替换;代替→____________ adj. 可替换的,可代替的
答案:1.ancient 2.medal 3.volunteer 4.admit
5.compete;competitor;competition 6.regular;regularly;irregular 7.basis;bases 8.responsibility;responsible
9.host;hostess 10.magical;magician 11.slave;slavery
12.replace;replaceable
Ⅱ.重点短语
1.____________ 参加,参与
2.____________ 代表,象征,表示
3.____________ 也,又,还
4.____________... 被接纳为……
5.____________ 与某人竞争
6.____________ 每四年一次
7.____________ 在……起重要作用
答案:1.take part in 2.stand for 3.as well 4.be admitted pete with/against sb. 6.every four years
7.play a very important role in
.必背句型
1.I lived in ________________“Ancient Greece” and I used to write about the Olympic Games a long time ago.
我生活在你们所说的“古希腊”。我曾写过很久以前的奥运会的情况。
答案:what you call
2.There are two main sets of Games and both are held __________________.
运动会主要有两种,都是四年举办一次。
答案:every four years
3.____________________they’re called the Winter Olympics.
所以才叫它冬季奥运会。
答案:That’s why
4.There’s ____________ competition among countries to host the Olympics ________ to win Olympic medals.
国与国之间争取奥运会承办权的竞争就跟争夺奥运奖牌一样的激烈。
答案:as much;as
5.Women are ________________allowed,________play a very important role in gymnastics,athletics,team sports and...
妇女不仅允许参加,而且他们还在体操、竞技和团队等比赛项目中起着非常重要的作用……
答案:not only;but
Ⅰ.品句填词
1.She was____________ 接纳 as a member of the club.
答案:admitted
2.Xu Haifeng won the first gold____________ 奖牌 in the Olympic Games for China.
答案:medal
3.He once worked as a____________ 自愿者 for the Olympic Games.
答案:volunteer
4.The President g
您可能关注的文档
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题七第1讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题七第2讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题七第3讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题三第1讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题三第2讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题三第3讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题四第1讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题四第2讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题四第3讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题五第1讲课时训练提能.doc
- 2013高考英语总复习(湖北专用)电子库:单元综合检测(三)(新人教版必修2).doc
- 2013高考英语总复习(湖北专用)电子库:单元综合检测(一)(新人教版必修2).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit2强化演练知能闯关(北师大版必修1).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit10强化演练知能闯关(北师大版必修4).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit11强化演练知能闯关(北师大版必修4).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit12强化演练知能闯关(北师大版必修4).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit13强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit14强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit15强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit16强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
最近下载
- 07-维护支柱应知应会.doc VIP
- 考试点专业课:中国矿业大学(徐州)财务管理习题.pdf VIP
- 中国矿业大学《财务管理》2020-2021学年期末试卷.pdf VIP
- 中国矿业大学《财务管理》2021-2022学年第一学期期末试卷.pdf VIP
- 中国矿业大学《国际会计学(英语)》2021-2022学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 中国矿业大学《财务管理》2025 - 2026学年第一学期期末试卷.docx VIP
- 高二《直线和圆的方程》易错培优竞赛试题-2024-2025学年高二数学竞赛能力培优练(全国通用)解析版.pdf VIP
- 高二《直线和圆的方程》易错培优竞赛试题-2024-2025学年高二数学竞赛能力培优练(全国通用)原卷版.pdf VIP
- 第六章:维护支柱.pdf VIP
- 缺血性卒中患者椎动脉颅内段钙化:多因素关联与临床洞察.docx
文档评论(0)