- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.The state of the ____________(经济)is very worrying.
答案:economy
2.People were always ____________(评论)on my sister’s looks.
答案:commenting
3.He is very ____________(实践的)—he can make or mend almost anything.
答案:practical
4.All human need value to understand ____________(自由).
答案:freedom
5.It’s ____________(粗鲁)to speak with your mouth full.
答案:rude
6.It’s the first time for the girl to travel by herself.Her parents are rather ____________(关心) for her safety.
答案:concerned
7.You should be ____________(羞耻的) of your foolish behavior.
答案:ashamed
8.Almost all job applicants are ____________(决定) to leave a good impression on a potential employer.
答案:determined
9.They felt down because they were __________(战败) in the match.
答案:defeated
10.She __________(挣) a high salary,so she can buy herself lots of things.
答案:earns
.选词填空
give away,drop out,appeal to,contain,make up,bargain,annoy,be determined,put off,be aware of 1.He glimpsed at my new watch and said it was really a __________.
答案:bargain
2.The expert said that the government __________ in fact __________ that issue.
答案:was;aware of
3.The millionaire ________________ most of his money to the poor and now he isn’t a millionaire either.
答案:has given away
4.The police ________________ the crowd not to panic and the problem was being solved.
答案:appealed to
5.In the old days many girls in the countryside had to ________________ of school.
答案:drop out
6.Because of the rain the football match has been ________________.
答案:put off
7.I hope you won’t ________________ at all my questions.
答案:be annoyed
8.Many people are tended to eat a lot of vegetables and fruits because they think they ________________ a lot of vitamins.
答案:contain
9.Jack often amuses us by ________________ funny stories.
答案:making up
10.The children ________________ that no one should know anything about the matter.
答案:were determined
.完成句子
1.他对我一直很好,我不能在他困难的时候不管不问。
He has always been kind to me,so I can’t ____________________ __________ __________ him when he
您可能关注的文档
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第2讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第3讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第4讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第5讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:变化率与导数.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:不等式.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:导数的计算.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:导数在研究函数中的应用.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:定积分的概念.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:定积分的简单应用.doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit11强化演练知能闯关(北师大版必修4).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit12强化演练知能闯关(北师大版必修4).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit13强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit14强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit15强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit16强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit17强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit18强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit19强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit20强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
最近下载
- 河北省保定市定州市2023-2024学年四年级下学期期末质量监测语文试题(word版有答案).docx VIP
- 外研版五年级上册英语Module6-01Unit1课件.ppt VIP
- 基于世界技能大赛技术规范的货运代理沉浸式模拟训练研究.pdf VIP
- 家居平面图设计方案介绍.pptx VIP
- 河北省保定市定州市2023-2024学年四年级下学期期末质量监测道德与法治试题(word版 有答案).docx VIP
- 螺旋离心泵设计.doc VIP
- 河北省保定市定州市2024-2025学年四年级上学期期中质量监测道德与法治试题(word版 有答案).docx VIP
- 6T厨房管理课件.pptx
- 每日听书《我有自己的宇宙》导读.pdf VIP
- 党支部书记素质能力大赛试题附答案.doc VIP
文档评论(0)