- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.She has no ____________(缺乏)of supporters.
答案:lack
2.The killer threatened to murder me if I didn’t ____________(服从,顺从).
答案:obey
3.Her husband was an ____________(杰出的)scientist in physics.
答案:outstanding
4.Medicine should not be kept where it is ____________(易接近的,易得到手的)to children.
答案:accessible
5.This store has an excellent ____________(名声)for fair dealing.
答案:reputation
6.The raw materials are struck over and over until they become ____________(变松的).
答案:loose
7.It is ____________(值得的) to consider this point more closely.
答案:worthwhile
8.No one can escape ____________(惩罚) if he breaks the law.
答案:punishment
9.A man’s actions ____________(反映) his thoughts.
答案:reflect
10.They are busy building ____________(保卫) works to defend their country.
答案:defence
Ⅱ.选词填空
get accustomed to,pay off,suspect sb.of doing,set about,as a whole,spit at,to start with,add up to,swell with anger,keep pace with
1.It’s impolite to ________________ others.Besides,it may result in conflicts.
答案:spit at
2.The young should ________________ the times,or they’ll fall behind others.
答案:keep pace with
3.The bills ________________ 100 dollars,which I can’t afford.
答案:add up to
4.My heart ________________ after hearing his words.
答案:swelled with anger
5.I’ve ________________ the life in America.You know,I’ve been here for two years.
答案:got accustomed to
6.The workers who ________________ last month have found new jobs.
答案:was paid off
7.The manager ____________ him ____________ offering false information.
答案:suspected;of
8.The boy ________________ studying at once made his parents happy.
答案:setting about
9.He won’t win the match.________________ he lacked experience.
答案:To start with
10.His property was sold ________________,so now he has nothing.
答案:as a whole
Ⅲ.易错模块
1.The workers will go on strike if the demands they ________ put forward are turned down.
A.could B.would
C./ D.had
解析:选C。句意:如果工人提出的要求被拒绝,他们将把罢工继续下去。if the demands they put forward are turned down为条件状语从句。在条件状语从句中用一般现在时
您可能关注的文档
- 2013高考数学二轮专题专练:定积分的概念.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:定积分的简单应用.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:独立性.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:独立性检验的基本思想及其初步运用.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:二项式定理.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:复数代数形式的四则运算.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:复数的几何意义.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:合情推理与演绎推理.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:回归分析的基本思想及其初步应用.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:矩阵与变换.doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit16强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit17强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit18强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit19强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit20强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit22强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit23强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit24强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:语法专项突破第八节语法专练知能闯关(北师大版).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:语法专项突破第三节语法专练知能闯关(北师大版).doc
文档评论(0)