- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.It took us three days to accomplish this ____________(艰巨的) task.
答案:tough
2.This problem must be handled with ____________(谨慎).
答案:caution
3.The driver ____________(延迟)the drive until the weather cleared.
答案:delayed
4.Give him some food, or he will ____________(饿死).
答案:starve
5.The employer often ____________(责骂)his men on the slightest pretence.
答案:scolded
6.Smoking is ____________(禁止的)( in more and more public places in the United States.
答案:forbidden
7.We become ____________(健忘的),so we often lose things.
答案:forgetful
8.The accident ____________(导致) in the death of two people.
答案:resulted
9.I’ve had a ____________(咳嗽) for a long time.
答案:cough
10.Can you depend entirely on the ____________(代理商) when you buy insurance?
答案:agent
Ⅱ.选词填空
tremble,harmony,clarify,run into,restrict,turn sb.off,obtain,from time to time,believe in,withdraw
1.Can you think of a comedian who ________ you ________.
答案:turn;off
2.Liu Xiang ________________ from the race in 2008 Beijing Olympic Games.
答案:withdrew
3.At the news,her voice ________________ with excitement.
答案:trembled
4.Fortunately,we live in a ________________ society and we try to respect each other.
答案:harmonious
5.The report aims to ________________ how these conclusions were reached.
答案:clarify
6.I ________________ an old friend yesterday.
答案:ran into
7.They need a leader they can ________________.
答案:believe in
8.The swimming club is open to families in the neighborhood without ________________.
答案:restriction
9.We need to ________________ further information about the plan.
答案:obtain
10.She has to work at weekends ________________.
答案:from time to time
Ⅲ.完成句子
1.我们试图使他相信危险的确存在。
We try to ________ ________ ________ the reality of danger.
答案:convince him of
2.那女孩以其秀丽的书法而使在场的人惊异。
The girl ________ the people present ________ her beautiful handwriting.
答案:astonished;with
3.紧张和疲劳常使人精神不集中。
Stress and tiredness often ________ ________ a lack of concentration.
答案:result in
4.她不顾一切后果决心做她喜欢做的事。
She determined to do what she
您可能关注的文档
- 2013高考数学二轮专题专练:复数代数形式的四则运算.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:复数的几何意义.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:合情推理与演绎推理.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:回归分析的基本思想及其初步应用.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:矩阵与变换.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:离散型随机变量的均值与方差.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:两个计数原理.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:生活中的优化问题举例.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:数系的扩充和复数的概念.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:双曲线.doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit18强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit19强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit20强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit22强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit23强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit24强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:语法专项突破第八节语法专练知能闯关(北师大版).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:语法专项突破第三节语法专练知能闯关(北师大版).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:语法专项突破第十节语法专练知能闯关(北师大版).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:语法专项突破第四节语法专练知能闯关(北师大版).doc
文档评论(0)