- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.From the evidence I must ____________(给出结论) that you’re wrong.
答案:conclude
2.All ____________(尝试)to control the spread of the disease have failed.
答案:attempts
3.The best ____________(方法)to learning a foreign language is the study of the spoken language.
答案:approach
4.He has made great ____________(贡献)to the local education cause.
答案:contributions
5.She was ____________(雇用)as a manager in the bank because of her experience.
答案:employed
6.We ____________(假装)that nothing had happened.
答案:pretended
7.These may be less ____________(有害的) than coffee—and will almost certainly be more useful.
答案:harmful
8.We all should take a correct ____________(态度)towards the criticism from others.
答案:attitude
9.There are ____________(某些)things I just can’t tell you now.
答案:certain
10.You can ____________(出版)more new books helpful to teenagers.
答案:publish
.选词填空
analyse,stand for,defend,in favour of,employ,blame,participate in,consist of,announce,help out 1.As a soldier,my duty is to ______________ my country against foreign enemies’ attack.
答案:defend
2.College students are under the big pressure of ______________.
答案:employment
3.Most people are familiar with the idea that all matters ________________ atoms.
答案:consist of
4.She didn’t ________________ the discussion.
答案:participate in
5.He is always willing to ________________.
答案:help out
6.The police ________________ the food and found that it contained poison.
答案:analysed
7.A number of students have ________________ their readiness to engage in the contest.
答案:announced
8.The letters PLA ________________ the People’s Liberation Army.
答案:stand for
9.Of course,not everyone was ________________ reform at the beginning,but now they think reform was really a good choice at the moment.
答案:in favour of
10.How can you attach the ________________ for this accident to the taxi-driver?He is really innocent.
答案:blame
.完成句子
1.工程在十月前完成是确定无疑的。
It __________ __________ __________ the project will be completed before October.
答案:is certain th
您可能关注的文档
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第2讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第3讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第4讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题辅导与训练:专题一第5讲课时训练提能.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:变化率与导数.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:不等式.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:导数的计算.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:导数在研究函数中的应用.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:定积分的概念.doc
- 2013高考数学二轮专题专练:定积分的简单应用.doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit12强化演练知能闯关(北师大版必修4).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit13强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit14强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit15强化演练知能闯关(北师大版必修5).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit16强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit17强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit18强化演练知能闯关(北师大版选修6).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit19强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit20强化演练知能闯关(北师大版选修7).doc
- 2013高考英语总复习(泉州专用)电子库:Unit22强化演练知能闯关(北师大版选修8).doc
最近下载
- 房地产财务管理方面论文财务管理方面的论文.docx VIP
- 五年级道德与法治下册第三单元《百年追梦 复兴中华》教学设计(统编版).docx
- 《艾肯2016年度中央空调市场报告》.pdf VIP
- 智慧药学与AIGC应用与实践技能培训题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
- 韬睿惠悦GGS岗位价值评估使用手册4.2版本.pdf VIP
- 一年级数学20以内计算练习凑十法、破十法、借十法、平十法.doc VIP
- LED灯条成品检验标准012.doc VIP
- 高中地理2025届一轮复习第22讲 植被与土壤 课件.pptx VIP
- 浙江省温州市十校联合体2024-2025学年高二上学期11月期中联考数学试题 含解析.docx VIP
- 中国异叶天南星项目经营分析报告.docx
文档评论(0)