- 4
- 0
- 约5.2千字
- 约 4页
- 2017-09-01 发布于安徽
- 举报
--(完美WORD文档DOC格式,可在线免费浏览全文和下载)值得下载!
Unit6 Geography 同步练习1
基础知识
Ⅰ.短语翻译
1.尝试做某事_______
答案:attempt/try to do sth.
2.即将做某事_______
答案:be about to do sth.
3.盼望着做某事_______
答案:look forward to doing sth.
4.在做某事方面有问题_______
答案:have difficulty/trouble(in)doing sth.
5.依靠_______
答案:depend on
6.与……有关_______
答案:be concerned with...
7.学文化_______
答案:learn to read and write
8.在哥伦布时代_______
答案:in the time of Columbus
9.好像_______
答案:as if/though
10.因为……而著名_______
答案:be well-known for...
11.踏上……的土地_______
答案:set foot on...
12.做某事的方法_______
答案:the way of doing/to do sth.
13.起作用_______
答案:play a role in
14.被用来做……_______
答案:be used to do/for...
Ⅱ.
您可能关注的文档
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(二).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(三).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(四).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(五).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(一).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题二:函数的单调性.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题六 单调性与值域.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题三 函数奇偶性.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题四 指数与对数的运算1.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题五:指数、对数函数.doc
- 冀教版英语必修3 Unit6《Geography》同步练习2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology (冠词).doc
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology (交际英语).doc
- 冀教版英语必修3 Unit7 New Waves of Technology 例题解析.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7《New Waves of Technology》单元测试题1.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7《New Waves of Technology》单元测试题2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7《New Waves of Technology》单元测试题3.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7《New Waves of Technology》同步练习1.doc
- 冀教版英语必修3 Unit7《New Waves of Technology》同步练习2.doc
- 冀教版英语必修3 Unit8 Protecting the Environment 词汇解析.doc
原创力文档

文档评论(0)