- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修3unit5canada—“thetruenorth”word版含解析[].doc
1.(2013·阜阳检测)______by beautiful green mountains and situated at the foot of Huangshan Mountain makes Tai Ping Lake a famous tourist attraction.
A.Surrounded B.Being surrounded
C.Having been surrounded D.Surrounding
解析:being surrounded by...Huangshan Mountain是句子的主语,Tai Ping Lake和surround之间是被动关系故选B项。过去分词短语不能作主语,排除A项;C项强调发生在主句的谓语动词之前,故不合题意。句意:被绿色群山包围着并且坐落于黄山脚下使得太平湖成为了著名的景区。
答案:B
3.The postal service is rather slow______the speed of delivery is concerned.
A.as long as B.as much as
C.as early as D.as far as
解析:句意:就邮递的速度而言,邮政服务相当慢。as long as只要;as much as多达;as early as和……一样早;as far as...is concerned就……而言。
答案:D
4.The boy has the gift ______ the piano,which makes his parents very happy.
A.to play B.for playing
C.for D.of
解析:主句意思为 “有弹钢琴的天赋”。have the gift for doing sth.“在……有天赋”。
答案:B
5.It was two o’clock before I could______to write the next chapter.
A.settle down B.settle on
C.settle up D.settle in
解析:句意:直到两点钟我才能静下来写下一章。settle down在此表示“安静下来”。
答案:A
6.They were poor,but they______a computer for their son.
A.managed buying B.tried buying
C.managed to buy D.tried to buy
解析:考查manage的用法。manage to do sth.意为“设法完成某事”,相当于succeed in doing sth.;而try to do sth.意为“努力做某事”,但不一定成功。
答案:C
7.There was nobody ______ when the man came round the corner.
A.out of sight B.at sight
C.lose sight D.in sight
解析:根据句意可知,空格处的意思应该是“视野之内;看见”。in sight看得见;在眼前。
答案:D
8.—How was Robert’s cooking?
—Oh,pretty good.I was quite______.
A.admired B.interested
C.impressed D.inspired
解析:句意:——罗伯特做的饭怎么样?——太好了,我印象很深。impress在此作“给……留下(深刻)印象”讲,因impress与I为动宾关系,故用被动语态。其余三项不合句意。
答案:C
答案:B
10.Mr.Jones has______himself to be one of the foremost doctors treating cancer patients.
A.checked B.showed
C.realized D.confirmed
解析:句意:琼斯先生已证实自己是治疗癌症患者的一流医生。confirm表示“证实”。
答案:D
11.______for a few days,the miners were in despair.
A.Surrounding
B.Being surrounded
C.Having surrounded
D.Having been surrounded
解析:由句子内部的逻辑关系可知“被困”的状态存在于“绝望”的状态之前,且the miners 与surround之间为被动关系。故D项切题。
答案:D
12.We were playing in the fields when we __
您可能关注的文档
- 【有机化学】1-苯甲酰基-3-芳基咪浴类衍生物的合成.pdf
- 1例老年患者治疗用药合理性分析.pdf
- 78例髋关节置换手术案例分析.pdf
- Animals’homes课外阅读教学案例分析.pdf
- 2014年高一历史学案7.1英国代议制的确立与完善(人民版必修1).doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读分析综合.doc
- GIS局部放电特高频时差定位法应用案例分析.pdf
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读名句名篇的识记与默写.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言实词在文中的含义.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言虚词在文中的意义和用法.doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit1womenofachievementword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit2workingthelandword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit3atasteofenglishhumourword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit4bodylanguageword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit5themeparksword版含解析[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试化学试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试历史试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试数学(文)试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试数学(理)试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试生物试题word版含答案[].doc
最近下载
- 臀位剖宫产护理查房.pptx VIP
- 北京市通州区2024-2025学年高三上学期期中质量检测数学试卷2.docx
- 美食推荐微信小程序的设计与实现.docx VIP
- 冬季预防训练伤部队ppt.pptx VIP
- 提高患者腕带佩戴依从性PDCA.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- TZS 0680—2025《医疗机构实验室生物安全管理组织架构规范》(水印版).pdf VIP
- SANKEN三肯变频器samco-ns TEXC-NS-002(小容量)使用手册调试说明书.pdf
- 标准图集-05R502-燃气工程设计施工.pdf VIP
- 不靠谱梦想该劝阻吗辩论赛 正方辩词一辩、二辩、三辩、四辩发言稿.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)