- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit1womenofachievementword版含解析[].doc
1.(2012·陕西高考)No matter where he is,he makes______a rule to go for a walk before breakfast.
A.him B.this
C.that D.it
解析:句意:不管在哪里,他养成了早餐前散步的习惯。make it a rule to do sth.养成做某事的习惯,该结构中it为形式宾语,动词不定式to do sth.为真正的宾语,此时it不能换用其他词。
答案:D
2.(2013·江南十套仿真题)David,______yourself.Did you forget the school rules?
A.behave B.believe
C.perform D.conduct
解析:behave yourself行为检点一点。句意:David,行为检点一点。你忘记学校规则了吗?
答案:A
4.(2013·上高二中考前热身卷)The parking rules in public places should be______strictly, otherwise you will get a ticket.
A.realized B.recognized
C.consulted D.observed
解析:observe遵守,观察,注意到。句意:在公共场所停车规则必须严格遵守,否则你将会收到罚款单。
答案:D
5.(2013·兖州9月诊断)I______to go on a diet, but the dishes at the party were simply impossible to resist.
A.had intended B.am intending
C.intend D.could intend
解析:had intended to do本打算干某事而没干。句意:我本打算节食,但宴会上的佳肴让人无法抗拒。
答案: A
6.(2013·包头模拟)Helplessly, the package I was expecting was______to the wrong address.
A.written B.given
C.packed D.delivered
解析:deliver递送。句意:令人无能为力的是我一直盼望的包裹被寄错了地方。
答案:D
7.—Let’s go to the school library to borrow some books,shall we?
—______They’ve just bought some new books.
A.Never mind. B.Why not?
C.What for? D.Not at all.
解析:why not用来提出建议“为什么不行?”。句意:——咱们去图书室借几本书好吗?——为什么不行?他们刚刚买了一些新书。
答案:B
8.The policeman didn’t ______ with us.He just told us what to do.
A.argue B.explain
C.quarrel about D.fight
解析:argue with sb.“与某人争论”。句意:那位警察没有和我们争论。他只告诉我们该干什么。
答案:A
10.The ceremony was not only for the ______ of the dead,but for the comfort of the living.
A.sake B.purpose
C.respect D.impression
解析:句意:那个仪式不只是为了向死者表示尊敬,而且是为了给活着的人安慰。for the sake of sb.“为……起见;看在……份上”不合题意。
答案:C
11.He ______ me because I was born in a poor family.
A.looks up to B.looks down upon
C.looks down D.looks round for
解析:句意:因为我出生在贫穷的家庭所以他瞧不起我。look down upon瞧不起,歧视。
答案:B
12.It was several weeks before the truth of the matter ______.
A.come on B. come across
C.come out D.come around
解析:句意:过了几个星期后事情才真相大白。come out出现,出版;come on开始,快点;come across偶然遇到;come around苏醒;顺便来访。
答案:C
[交际
您可能关注的文档
- 【有机化学】1-苯甲酰基-3-芳基咪浴类衍生物的合成.pdf
- 1例老年患者治疗用药合理性分析.pdf
- 78例髋关节置换手术案例分析.pdf
- Animals’homes课外阅读教学案例分析.pdf
- 2014年高一历史学案7.1英国代议制的确立与完善(人民版必修1).doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读分析综合.doc
- GIS局部放电特高频时差定位法应用案例分析.pdf
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读名句名篇的识记与默写.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言实词在文中的含义.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言虚词在文中的意义和用法.doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit2workingthelandword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit3atasteofenglishhumourword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit4bodylanguageword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修4unit5themeparksword版含解析[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试化学试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试历史试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试数学(文)试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试数学(理)试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试生物试题word版含答案[].doc
- 【全国百强校】山东省实验中学2015届高三上学期第一次(9月)诊断性考试英语试题word版含答案[].doc
原创力文档


文档评论(0)