- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015高考英语一轮限时特训:3-2 Healthy eating(人教版).doc
[基础知识·夯实]
Ⅰ.单词拼写
根据汉语注释及首字母提示写出下列单词的正确形式。
1. Dont g______ at me like that; you deserved the scolding.
2. This shop tries its best to meet the needs of its ________(顾客).
3. If you want to lose weight, youd better ________ (节食)strictly.
4. The patients________ (虚弱) is due to poor nutrition.
5. Isnt it possible to give us even a little more________(折扣)?
答案:1. glare 2. customers 3. diet 4. weakness 5. discount
Ⅱ. 选词填空
lose weight; earn ones living; before long; get tired of; in debt
1. This young couple are always ________ because they never consider their incomes before buying something.
2. His plan seemed to be too difficult, but________it proved to be practicable.
3. Everyone has to try________ when he grows up.
4. Students will________ listening to so much explanation of grammatical rules in class.
5. Why dont you give up sweets ________?
答案:1. in debt 2. before long 3. to earn his living
4. get tired of 5. to lose weight
Ⅲ.单句语法填空
1.-Why do you eat all the vegetables but leave________ meat untouched?
-Im on________diet.
答案:the; a
解析:meat在此为特指当前就餐时的肉,故前面应加the; be on a diet“节食”,为固定搭配。
2.I am heavily ______ ______(欠债) at the moment, but I hope to be out of it when I get paid.
答案:in debt
解析:句意:我现在陷入严重的债务危机中,但是我希望发了工资后会摆脱债务困扰。in debt“欠债”。
3.The school needs to ________(平衡) the interests of different levels of students to create a better learning environment.
答案:balance
解析:句意:为了创造一个更好的学习环境,学校需要平衡学生不同水平的兴趣。balance平衡。
4.The school has very strict rules about cheating in exams, so no one can ______ ______ ______(逃脱惩罚) it.
答案:get away with
解析:考查动词短语。句意:学校对于考试作弊有非常严格的制度,因此没有人能够在作弊时逃脱惩罚。get away with“逃脱处罚;做了……而不受惩罚”。
5.To take exercise indoors is less ________(benefit) than in the open air.
答案:beneficial
解析:句意:在室内锻炼不如在室外益处大。 beneficial“有益的,受益的”,符合句意。
6.If you dont pay your electricity bill, it will be ________ ________(cut).
答案:cut off
解析:考查动词短语。句意:如果你不交电费,(你的)用电就会被切断。cut off“切断”。
7.The child said that he had________(放置) the pen on the desk, but I thought he________(撒谎)
您可能关注的文档
- 2015高考数学优化指导第10章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第11章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第1章 第1节.doc
- 2015高考数学优化指导第1章 第3节.doc
- 2015高考数学优化指导第2章 第3节.doc
- 2015高考数学优化指导第2章 第4节.doc
- 2015高考数学优化指导第2章 第6节.doc
- 2015高考数学优化指导第3章 第1节.doc
- 2015高考数学优化指导第4章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第8章 第1节.doc
- 2015高考英语一轮限时特训:3-3 The Million Pound Bank Note(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:3-5 Canada—“The True North”(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:4-3 A taste of English humour(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:4-5 Theme parks(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:5-1 Great scientists(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-1 Art(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-2 Poems(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-3 A healthy life(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:6-4 Global warming(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:7-4 Sharing(人教版).doc
最近下载
- 2025年公安招聘辅警考试笔试题及答案.docx VIP
- (完整word)二次函数练习顶点式基础练习题 .pdf VIP
- 2025年公安局警务辅助人员招聘考试笔试试题(附答案).docx VIP
- 2025-2026学年苏科版劳动五年级上册教学计划及进度表.pdf VIP
- 干式变压器技术规范书.docx VIP
- 2025年西藏自治区昌都市护士基础理论知识考试题库及答案解析.pdf VIP
- 工程建设监理收费标准(发改价格2022670号).docx VIP
- 2025年黑龙江省绥化市辅警招聘考试题库及答案.docx VIP
- 操作手册模板【范本模板】.pdf VIP
- 幼儿园角色扮演的重要性和意义.docx VIP
文档评论(0)