- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高一英语同步检测:unit1 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
第二学时 Learning about Language
Ⅰ.根据所给的中文提示完成句子________(宗教的)leader foresaw the arrival of an age of peace.Religious
2.They share the same________(信仰) and opinions.beliefs
3.In short, politeness costs nothing but________(收益) everything.gains
4.The seniors are planning to have a____________(聚会).gathering
5.She won the best actress________(奖).________(赞美)it.admire
7.The________(起源)of his idea for the book was a painting he saw about a sinking ship.origin
8.我的家乡发生了很大的变化。________________in my hometown.
答案:taken place
9.端午节是纪念一个中国诗人的节日。__________________a Chinese poet.
答案:in memory of
10.他们正在为演这出歌剧。______________for the opera.
答案:dressing up
11.我们躲在书桌下和老师开了个玩笑。________________our teacher by hiding under our desks.
答案:played jokes on
12.一些人希望进行一项喜爱的夏季运动。________________________a favorite summer sport.
答案:look forward to
13.这条经过训练的狗昼夜守卫着这所房子。_________________________.day and night
14.要把每天都当作是生命中的最后一天来过。____________it were our last.
答案:as if/though
15.和朋友一起娱乐让他们感觉很高兴。________________their friends makes them feel happy.
答案:Having fun with
Ⅱ.用括号中1.He decided to hold a________(celebrate)for his success in business.
答案:celebration
2.In order to welcome his________(arrive), we are making good preparations.
答案:arrival
3.Although my grandpa is in his eighties, he looks very________(energy) every day.
答案:energetic
4.Now she is twenty years old,and she needs to be________(independence) and deal with everything alone.
答案:independent
5.On Mid-Autumn Festival, ________(beautiful)of the moon and eat mooncakes.
答案:beauty
6.In some areas of Africa, there are still many people who die of________(starve).starvation
7.Easter is an important religious and________(society) festival for Christians.
答案:social
8.Dont enter the building without our________(permit).________(sad)?
答案:sadness
10.The country heavily depends on the export of______(agriculture) commodities(商品).agricultural
Ⅲ.根据句意在空格处填上适当的虚词________this important feast day, people eat food in the shape of skulls and cakes.
答案:On
2.Halloween
您可能关注的文档
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:102prison.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:103祈使句+and+陈述句.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:104put on、pull on、wear、have on、dress、in.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:105come to.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:106raise、rise.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:107reach sth、.reach for sth.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:108refer to、refer…to.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:109remain.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:10area、district的区别.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:110remind、remember.doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
文档评论(0)