- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高二英语同步检测:unit3 第4学时《grammar》(新人教版选修八).doc
第四学时 Grammar
一、用所给单词的适当形式完成下列句子 Somebody__________________(clean)the sofa.
—Well,it wasn t me.I didn t do it.
答案:has cleaned
2.Linda worked for the Minnesota Manufacturing and Mining Company (明尼苏达州矿业与制造公司)______(know) as 3M.
答案:known
3.From the dates ________(mark) on the gold coin,we decided that it was made five hundred years ago.
答案:marked ________(worry).worried
5.With________ (fall)leaves________(bury)in the earth every year,the soil becomes richer and richer.
答案:fallen,buried
6.She was glad to see her child well ______(take)care of.
答案:taken
二、用恰当的非谓语动词填空__________________________________________________________
(astonish) people in Broad Street.
答案:astonished
2.Some of the people ________ (invite) to the party couldnt come.
答案:invited ________ (park) outside the house.
答案:parked
4.The experience ________(gain) will be of great value to us.
答案:gained ________(reserve) for you.
答案:reserved
6.The library is ________ (close) on weekends.
答案:closed
7.Dont drink the ________ (pollute) water.
答案:polluted
8.The ________mother looked at her________son,looking ________.(worry)worried,worrying,worried
三、翻译下列句子什么使他们这样害怕?2.我不希望这个不切实际的计划得以实施。 wont like this impractical plan to be carried out.
3.我们发现她变了很多。听了这想法他似乎很难过。____________________________________
答案:He seemed quite upset at the idea.
四、语法填空________you may not know is that with this simple act youre sending information to possibly hundreds of machines 2.________(locate) possibly thousands of miles from where you sit. Each machine that search meets on its journey uses energy. Because there are many people 3.________(search) at the same time all over the world that energy can really add up.
Few people have 4.________day without computers.Most of the computers that people use are connected 5.________the Internet. And its easy to type, click and search 6.________(get) answers to even the silliest question. We enjoy this luxury so much that we can forget each search does in fact use energy. And that energy gi
您可能关注的文档
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit1 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit4 第1学时《reading and comprehension》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit4 第2学时《learning about language》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit4 第3学时《using language:reading,listening and speaking》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit4 第4学时《grammar》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第1学时《reading and comprehension》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第2学时《learning about language》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第3学时《using language:reading,listening and speaking》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第4学时《grammar》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语课件:《unit1 A land of diversity》(新人教版选修八).ppt
- 2015年高二英语课件:《unit2 Cloning》(新人教版选修八).ppt
文档评论(0)