- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-4 大纲人教版
限时提能精练二十六
Unit 4 A garden of poems
(限时40分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2009·福建)For a moment nothing happened. Then ________ all shouting together.
A.voices had come B.came voices
C.voices would come D.did voices come
解析:副词then位于句首,且当句子的主语是名词时,句子采用完全倒装。句意:有段时间什么也没有发生,后来传来了一起大叫的声音。
答案:B
2.(2008·重庆)All people, ________ they are old or young, rich or poor, have been trying their best to help those in need since the disaster.
A.even if B.whether
C.no matter D.however
解析:句意:自这次灾难以来,所有的人,不管他们是年老的还是年轻的,富有的还是贫穷的,都在尽自己最大的努力去帮助那些需要帮助的人。whether...or...是固定搭配,意为“无论是……还是……,不管是……还是……”。
答案:B
3.In ________ absence of proof, the police could not take ________ action against him.
A.the; an B./;an
C./;/ D.the;/
解析:in the absence of缺少;take action采取措施,均为固定搭配。
答案:D
4.I cant decide when to go to the theater, but my father ________ getting an hour early to be sure I get tickets.
A.debates B.discusses
C.recommends D.avoids
解析:句意:我不能决定什么时候去剧院看戏,但我父亲建议(recommend)早去一个小时确保我能买到票。
答案:C
5.—Does your daughter like her new school?
—Yes. She said the students were friendly, polite and there was a very peaceful ________ in the school.
A.atmosphere B.attitude
C.fantasy D.introduction
解析:根据the students were friendly, polite可知,学校里面的气氛(atmosphere)非常祥和。
答案:A
6.—What do you think of the party?
—A few little things ________, it was a great success.
A.besides B.ahead
C.apart D.beyond
解析:答语句意:除了些小事之外,晚会举行得很成功。 apart除去,作为副词,一般放在所修饰词的后面。
答案:C
7.Once ________ into Chinese, the book became a best seller.
A.to translate B.translating
C.to be translated D.translated
解析:考查过去分词作状语。translate和主语the book之间为逻辑上的动宾关系,故用过去分词形式。
答案:D
8.—Did you go to the party with Mary?
—No. I had waited for her nearly an hour ________ she didnt even phone to tell me that she changed her mind.
A.during which B.when
C.which D.that
解析:答语句意:我等了她几乎一个小时,在这期间她甚至没有给我打电话说她改变了主意。根据句意可知,“没有给我打电话”发生在所等的一个小时内,故用“介词+which”形式引导定语从句。
答案:A
9.Looking at photos in an old album is a good way of ________ old times.
A.bringing up B.lighting up
C.turning up D.
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012学年高中数学 第一章 章末综合训练学案 选修2-2.doc
- 2012届高三化学基础复习 12-2 物质的检验、分离和提纯针对测试.doc
- 2012届高三化学基础复习 3-1 钠及其化合物针对测试.doc
- 2012届高三化学一轮知识点精编 电解原理学案.doc
- 2012届高三化学基础复习 第十一章 低碳经济针对测试.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-19 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 festivals around the world学案 新人教版必修3.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 cultural relics学案 新人教版必修2.doc
- 2012高考英语一轮复习同步攻关 语法部分 第9讲 状语从句学案.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 a land of diversity学案 新人教版选修8.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 arta学案 新人教版选修6.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 women of achievement学案 新人教版必修4.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 living well学案 新人教版选修7.doc
最近下载
- 2024-2025学年福建省厦门市双十中学思明分校九年级(上)第一次月考物理试卷+答案解析.pdf VIP
- 2025年全国电力安全生产与应急管理知识网络竞赛题库(含答案).docx VIP
- 九年义务教全日制初级中学物理教学大纲(试用修订版).doc VIP
- 2024浙ST19壁挂式轻便消防水龙及室内消火栓安装.pptx VIP
- 破产案件管理人工作手册及操作指引.docx VIP
- 重症护理管理及专科技术新进展题库答案-2025年华医网继续教育答案.docx VIP
- 2025年静脉血栓栓塞症(VTE)的诊断与治疗 .pdf VIP
- 顶管工程危险源辨识与控制定稿版.docx VIP
- 静脉血栓栓塞症VTE的诊断和治疗.pptx VIP
- 2025年全国电力安全生产知识网络竞赛题库及答案.docx VIP
文档评论(0)