- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-8 大纲人教版
限时提能精练三十
Unit 8 First aid
(限时30分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.—Youre always welcome to stay here, you know.
—Thanks, Ill________ it in mind.
A.reflect B.express
C.explain D.keep
解析:keep in mind 记住。答语句意:谢谢,我会记往的。
答案:D
2.—Did you watch the basketball match last night?
—Yes. The Trojans ________ beat the Bruins 21-20.
A.nearly B.slightly
C.narrowly D.lightly
解析:我看了比赛,特洛伊队以21比20险胜棕熊队。narrowly以毫厘之差。
答案:C
3.After the tides became low, many children left their homes to go ________ seashells on the shore.
A.in need of B.in case of
C.in search of D.in favor of
解析:潮水退去后,许多孩子都离开家去岸边找贝壳。in search of寻找。in need of需要;in case of以防;in favor of赞同。
答案:C
4.While I went through the forest on Saturday night, I had my leg ________ by a snake.
A.to bite B.bite
C.bitten D.biting
解析:考查“have+名词+done”结构,表示让某事由别人做或者主语的一种遭遇,在该句中表示主语的一种遭遇。句意:星期六晚上我在穿过树林时,我的腿让蛇咬了。
答案:C
5.Have you ever come across a situation ________ you have to make a decision immediately?
A.when B.which
C.that D.where
解析:分析句子结构可知,空格后面为定语从句,且关系词在定语从句中作地点状语,故选where。
答案:D
6.Be careful when crossing the bridge or you will fall into the water and get ________.
A.wounded B.hurt
C.drowned D.injured
解析:根据fall into the water得知掉到水里会被淹死的,而其他三项表示受伤,与句意不符。句意:过桥时一定要小心,否则你会掉进水里淹死的。
答案:C
7.—How can you prove that you arent connected with this accident?
—I have two ________.
A.judges B.friends
C.witnesses D.facts
解析:句意:——你怎么证明你与此事无关?——我有两个证人。
答案:C
8.A large part of human activity, particularly in relation with the environment, is ________ conditions or events.
A.in response to B.in favour of
C.in honour of D.in need of
解析:句意:大部分人类活动,特别是与周围环境有关的活动是对情况或事件的反应。in response to作为对……的反应,与句意相符。
答案:A
9.It was a long time before he ________ from the bad cold completely.
A.healed B.recovered
C.improved D.cured
解析:考查动词词义辨析。句意:过了很长时间以后他才从重感冒中完全康复。heal使痊愈,治愈(多指外伤);cure治疗,治好,其宾语常常是疾病;“recover from+疾病”表示“从……(疾病)中恢复健康”,作“痊愈”解时,句子主语通常是人;improve改善,不合句意。
答案:B
10.Though the man was badly hurt in the accident, he was still ________ and could think clearly.
A.aw
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012学年高中数学 第一章 章末综合训练学案 选修2-2.doc
- 2012届高三化学基础复习 12-2 物质的检验、分离和提纯针对测试.doc
- 2012届高三化学基础复习 3-1 钠及其化合物针对测试.doc
- 2012届高三化学一轮知识点精编 电解原理学案.doc
- 2012届高三化学基础复习 第十一章 低碳经济针对测试.doc
- 2012届高三化学基础复习 8-1 弱电解质的电离 水的电离针对测试.doc
- 2012届高三生物一轮复习 染色体变异对性状的影响2专题训练.doc
- 2012高考英语一轮复习 限时提能精练2-5 大纲人教版.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 festivals around the world学案 新人教版必修3.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 cultural relics学案 新人教版必修2.doc
- 2012高考英语一轮复习同步攻关 语法部分 第9讲 状语从句学案.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 a land of diversity学案 新人教版选修8.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 arta学案 新人教版选修6.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 women of achievement学案 新人教版必修4.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 1 living well学案 新人教版选修7.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 2 poemsa学案 新人教版选修6.doc
- 2012高考英语一轮复习课堂扫描 unit 2 healthy eating学案 新人教版必修3.doc
文档评论(0)