- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语 Unit12 Reading课课练 大纲人教版第一册
Unit 12 Art and literature
训练二
Reading
课前预习:无师自通
课文理解
1.From the text we know Rowling is a __________.
A.place B.writer C.director D.book
答案:B
2.What’s Harry’s life like before he goes to Hogwarts?
A.Adventurous. B.Happy. C.Unhappy. D.Interesting.
答案:C
3.What is taught in Hogwarts?
A.Art and music. B.History and sports.
C.Language and science. D.Witchcraft and wizardry.
答案:D
4.Where did the noise come from?
A.From behind the picture in the wall.
B.From the woman in the picture.
C.From a room upstairs.
D.From a secret chamber under the floor.
答案:A
5.Why did Harry suddenly feel cold?
A.He realized they might be in danger now.
B.It became cold in the room.
C.Helen was angry with him.
D.The lady in the picture moved.
答案:A
6.What was the password?
A.Open Sesame. B.Oobaapalooka. C.Orange. D.Banana.
答案:D
7.What type of writing is Passage 1?
A.Diary. B.Biography. C.Novel. D.Book review.
答案:D
8.Which of the following is the most important for a person to succeed according to Harry Potter?
A.His or her family. B.His or her appearance.
C.His or her own character. D.His or her friends.
答案:C
9.How did Harry find out the password?
A.His teacher had told him long ago.
B.He did it with Helen’s help.
C.He got it by accident.
D.He got it by thinking hard.
答案:C
课堂巩固:一点即通
Ⅰ.汉英翻译
1.一系列的___________ 2.前额有疤的男孩_______
3.了解,知道________ 4.处理,应对________
5.处于困境中,有麻烦______ 6.害怕……__________
7.偶然遇见,碰上_______ 8.同……作斗争_______
9.信任,信仰________ 10.有共同的目标_______
11.和……作比较_______ 12.转过身,转过来_______
答案:1.a series of 2.a boy with a scar on his forehead 3.learn about 4.do about 5.in trouble 6.be afraid of 7.come across 8.fight against 9.believe in 10.share the
您可能关注的文档
- 福建省厦门市2011届高三语文高中毕业班质量检查试题 (缺答案).doc
- 福建省芗城中学10-11学年高二英语上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三政治上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中10-11学年高一英语上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中10-11学年高一物理上学期期中试题鲁科版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三地理上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三化学上学期期中试题苏教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三政治上学期第三次月考试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三数学上学期第三次月考试题 文 新人教A版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三生物上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 高一英语 Unit12 Grammar & Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit11 Warming up,Listening & Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit10 Warming up,Listening & Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit14 Warming up, Listening and Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit13 Reading课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit16 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit18 Reading课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit20 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit20 Warming up, Listening and Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit22 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
最近下载
- 清远市佛冈县医疗卫生共同体招聘事业单位人员考试真题2024.docx VIP
- 消防维修合同协议书范本.docx VIP
- 学生用品的安全通用要求(GB21027-2020).docx VIP
- 2025年全国中级养老护理员职业技能A证考试题库(含答案) .pdf VIP
- 实验室装修工程验收方案(3篇).docx VIP
- 芯片设计 CMOS模拟集成电路设计与仿真实例基于Cadence IC 617 课件全套 李潇然 第1--9章 CMOS模拟集成电路设计流程简介、ADE仿真概述--- 模-数转换器.pptx
- 规培医师年度总结报告.pptx VIP
- 2023年清远市清城区医疗卫生共同体总医院招聘事业单位工作人员考试真题及答案.pdf VIP
- 指南中国斑秃诊疗指南.pdf VIP
- 2024年清远市招聘医疗卫生事业单位工作人员真题.docx VIP
文档评论(0)