(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析).docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块十四 Units 13~14 The mystery of the Moonstone &Zoology
Ⅰ.多项选择
1.Farmers will have a good harvest,________ that the weather is favourable.
A.pretending B.assuming
C.thinking D.believing
解析:assuming that.../supposing that...“假定”,其他选项不合句意。
答案:B
2.Our company decided to________the contract because a number of the conditions in it had not been met.
A.destroy B.resist
C.assume D.cancel
解析:cancel the contract “废止合同”;destroy“破坏,毁坏”;resist“抵制,抵抗”;assume “假定,承担”。
答案:D
3.These two watches are so much alike that I cant ________ them apart.
A.say B.speak
C.tell D.differ
解析:tell...apart “区分,把……分开”,为固定短语。
答案:C
4.I would like to know whether its just a(n) ________that you happened to be there.
A.accident B.incident
C.coincidence D.occurrence
解析:句意:我想知道你碰巧在那里是否只是巧合。accident意外事故;incident小事情,也可指国际政治中的“事件,事情”;occurrence 发生的事,性质较普遍,如家庭中发生的事,但有时用来表示一种自然的,非人力所为的事,如地震、疾病、死亡等。
答案:C
5.If you dont want to fall behind in todays competitive job market,you have to________yourself to lifelong learning.
A.appeal B.concentrate
C.involve D.commit
解析:句意:如果你不想在当今竞争激烈的职场落伍的话,你就得投身于终身学习。appeal表示“吸引”;concentrate 后面要接介词on;involve后接介词in/with;commit后接介词to表示“专心致志于……”。
答案:D
6.(2010·黄冈中学模拟)She is so ________towards others that everyone gets on well with her.
A.considerable B.considerate
C.considering D.loyal
解析:句意:她对别人太体贴了,所以每个人都和她处得很好。considerate表示“体贴人的;考虑周到的”。considerable 相当多的;considering 考虑到,就……而言;loyal忠诚的,均不合题意。
答案:B
7.Im sure as long as we make a great effort,this case will________.
A.come true B.come to light
C.come into being D.be put into practice
解析:come to light“为人所知”。A项“实现”;C项“产生,形成”;D项“被实施”。
答案:B
8.(2010·福建师大附中检测)His ________ left me wondering about his real purpose.
A.remarks B.reflections
C.adaptations D.satisfactions
解析:考查名词辨析。句意:他的评论使我怀疑他的真实目的。A项“评论”;B项“反映,映像”;C项“适应”;D项“满足”。从句意判断本题选A。
答案:A
9.—Ive been trying to ________ you forever,but your line is always busy.
—Really?Ive being stayed at home all day long.
A.take notice of B.be aware of
C.get h
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- 高考物理 相互作用与牛顿运动定律分类练习1 新人教版.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 15~16 Popular youth culture-Finding jobs课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 13 Healthy eating课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 15 The ncklace课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析).doc
- (精品)高考数学函数 对函数的进一步认识试卷分类汇编.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-2.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-4.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-1.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-5.doc
最近下载
- Unit 4 Lesson 1 What's So Funny 课件-2024-2025学年高中英语北师大版(2019)选择性必修第二册.pptx VIP
- 光伏发电工程概算定额解读.docx
- 任务规划与通讯链路资料.ppt VIP
- 药房核心制度流程试题.doc VIP
- 标准图集-20CS03-1 一体化预制泵站选用与安装(一).pdf VIP
- 全国教育科学“十二五”规划课题《小学生良好行为习惯的养成教育研究》结题报告.pdf VIP
- 成人反流误吸高危人群全身麻醉管理专家共识(2025版)解读PPT课件.pptx VIP
- 项目五研学旅行组织实施管理66课件.pptx VIP
- 铁路法知识课件.pptx VIP
- 实验室消防安全安全管理ppt.pptx VIP
文档评论(0)