- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015-2016学年高中英语unit3section1Warmingup
Unit 3 .单句语法填空
1.This was ________ good a plan that we all agreed to accept it.
答案:so 考查so...that...引导的结果状语从句。句意,这个计划非常好我们都同意接受。
2.—Come on,please give me some ideas about the project.
—Sorry. With so much work ________(fill) my mind,I almost break down.
答案:filling 句意:——快点,请给我一些有关这个项目的建议。——很抱歉。脑子里装着这么多的工作,我几乎要垮掉了。在with复合结构中,so much work与动词fill之间是主动关系,故用filling。
3.With possible problems checked and ________(solve), the new highspeed rail will be opened in China.
答案:solved 句意:对潜在的问题检测及解决之后,中国将开通这条新的高铁路线。“problems”与动词“solve”之间为被动关系,故用过去分词。
4.________ the heavy snow came, the weather got colder and colder.
答案:As 句意:随着大雪的来临,天气变得越来越冷。as在此引导时间状语从句,意为“随着……”,表示两个动作同时发生。
5.It may rain, ________ I shall go out anyhow.
答案:but 句意:也许会下雨,但无论如何我要出去。anyhow副词,“无论如何”。前后句为转折关系。
6.The couple ________(calculate) that the cost spent in building their new house will add up to ¥100,000.
答案:have calculated 句意:夫妇俩已估算出建新房的花费将达10万元。
7.Every time the traveler travels to a new place, he always likes ________(explore) delicious food there first.
答案:to explore 句意:每当这位旅游者到一个新地方,他总是喜欢先探索那里的美食。
8.She looked confident during the competition, but ________reality she was extremely nervous.
答案:in 根据句中的转折关系可知她事实上还是很紧张的。in reality事实上。
9.Tom waited at the station for nearly an hour ________ the train finally arrived.
答案:before 考查状语从句的连词的用法。分析句子的意思,此处用before引导时间状语从句,表示“过了多久才……”的意思。
10.He is so vain and will never follow others advice. ______a result, he failed in the important exam.
答案:As 句意:他很自负并且从不听他人的建议。结果他没有通过这次重要的考试。as a result“因此;结果是”,符合题意。
11.________common with most of the young,Tom likes listening to rock and roll.
答案:In 句意:像大部分年轻人一样,汤姆喜欢听摇滚乐。in common with sb.与某人相同,像某人一样,符合句意。
12.The student made ________ his life goal to create his own big company.
答案:it 句意:这位学生把创建自己的大公司作为人生目标。it作形式宾语,替代后面的不定式。
13.We firmly believe that war never settles anything. It only results________ violence.
答案:in result in导致。句意:我们坚信战争不能解决任何问题。它只会造成暴力。
14.·北京,31改编)If ________(accept)for the job, youll be informed soon.
答案:acc
您可能关注的文档
- 2015-2016学年高中英语 Module2 Period Three Integrating Skills课时作业 外研版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 Period Three Integrating Skills课时作业 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 Period Three Integrating Skills课时作业 外研版必修5.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 Period Two Language Points课时作业 外研版必修5.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第1课时Introduction & Reading同步检测 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第2课时 Language Points课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第3课时 Integrating Skills课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第2课时GrammarⅠ-Everyday English and Function同步检测 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第3课时Cultural Corner同步检测 外研版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Module2 第5课时 Grammar & Writing课时作业 外研版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 section1 Warming up,Pre-reading,Reading同步练习 新人教版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 Science and nature Period Four课时作业 牛津译林版必修5.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 section2 Learning about Language同步练习 新人教版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 section4 Unit Revision同步练习 新人教版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 section4 unitRevision练习 新人教版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 Science and nature Period Two课时作业 牛津译林版必修5.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 section3 Using Language同步练习 新人教版必修1.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit3 Understanding each other Period Four课时作业 牛津译林版选修6.doc
- 2015-2016学年高中英语 unit3 section2 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 2015-2016学年高中英语 Unit3 Understanding each other Period Two课时作业 牛津译林版选修6.doc
最近下载
- 三调土地利用现状分类和三大地类对应.docx
- 日常生活能力量表(ADL)量表.docx VIP
- 围术期感染防控培训课件.pptx VIP
- (高清版)B-T 21109.1-2022 过程工业领域安全仪表系统的功能安全 第1部分:框架、定义、系统、硬件和应用编程要求.pdf VIP
- DLT 5219-2023 架空输电线路基础设计规程.pdf VIP
- 第六单元课外古诗词诵读 课件(共45张ppt)部编版语文九年级上册.pptx VIP
- 科学粤教粤科版六年级上册全册同步训练含答案.docx VIP
- 2.4 第二单元 混合运算 解决问题(1)(课件)2025-2026学年度人教版数学三年级上册.pptx VIP
- 2026中国地震局地质研究所招聘13人考试参考试题附答案解析.docx VIP
- 颈椎间盘突出--中医病历模板.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)