- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 4 Ⅰ.单句语法填空
1.—Excuse me, what time is it now?
—Sorry, my watch doesnt work. It________(repair) at the shop.
答案:is being repaired 考查时态和语态。根据第一句中的now可知,问的是此刻的情形,故手表正在店里被修,用现在进行时的被动态,相当于be under+n.。
2.—Are they about to have dinner?
—Yes, it________(serve) in the dining room.
答案:is being served 由语境可知餐厅此刻正在供应早餐,即早餐正在被供应,所以应用现在进行时的被动语态。
3.Cant you see your problem________discussion? Have some patience, please.
答案:under 根据have some patience可知问题没有讨论完,且根据语境,动作是目前正在进行的,故用现在进行时的被动语态,相当于be under+n.。
4.You cant use the machine today because some parts______(replace) this week.
答案:are being replaced 句意:你今天不能使用这台机器,因为本周一些零件正在被置换。parts与replace之间为被动关系且动作是本周这一阶段正在进行的动作。
5.—Why have you come to work on foot today?
—Well, my bike______(repair) and I hate taking a crowded bus.
答案:is being repaired is being repaired说明自行车正在被修,所以今天步行上班。
6.Would you please give him this message the moment he________(arrive)?
答案:arrives the moment he arrives用一般现在时表示将来,意为“他一到达就……”。arrive为不及物动词,没有被动语态。
7.My sister wants to work in a tall building which is still________(build).
答案:being built 根据still可知大楼正在建设中,故用现在进行时的被动语态。
8.—Do you know what Lily is doing?
—She may________(interview) in the office.
答案:be being interviewed 根据问句可知动作正在进行,她现在正在被采访。
9.It is said that pandas________(disappear) in our country year after year.
答案:are disappearing disappear是不及物动词,不能用在被动结构中,根据year after year可知是目前存在的状况。
10.—By the way, have you moved into the new house?
—Not yet. The walls________(paint).
答案:are being painted 句意:——顺便问一下,你搬到新房子里去了吗?——还没有。(新房的)墙正在被粉刷。由语境可知应用现在进行时的被动语态。
11.(2010·上海改编)The church tower which ________(restore) will be open to tourists soon. The work is almost finished.
答案:is being restored 根据语境will be open to tourists soon可知,the church tower是“正在被整修”,因此用现在进行时的被动语态。
12.Now new technology ________(use) to clear the polluted river.
答案:is being used 句意:现在,新科技被用来清理那条被污染的河。be in use=be being used,强调正在被用。
13.A plan about building a new attraction in this town ______(carry) out now.
答案:is being carried 句意:在这个镇建一个
您可能关注的文档
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第四章 圆与方程本章小结学案设计 新人教A版必修2.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第四章 圆与方程复习课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 集合与函数概念本章复习学案设计 新人教A版必修1.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 集合与函数概念实习作业学案设计 新人教A版必修1.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 集合与函数概念章末复习课件 新人教A版必修1.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 空间几何体本章小结学案设计 新人教A版必修2.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 空间几何体章末复习课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 三角函数本章小结学案设计 新人教A版必修4.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 第一章 三角函数复习课课件 新人教A版必修4.ppt
- 【志鸿优化设计】2015-2016年七年级英语上册 Starter Unit 1 Good morning Period 1(1a-2e)教案 (新版)人教新目标版.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit4 section3 Using Language课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit4 section3 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit4 section4 unit Revision课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit4 section4 unitRevision练习 新人教版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit4 Wildlife protection课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit5 Music课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit5 section1 Warming up & Reading课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit5 section1 Warming up & Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit5 section2 Learning about Language课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit5 section2 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
最近下载
- 常见的临床药师培训学习汇报.ppt
- 言语行为和翻译.ppt VIP
- 北师大版小学数学六年级上册第五单元《数据处理》作业设计.docx
- Hive数据仓库应用教程高职PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- 医院培训课件:《传染病防治法》.pptx
- 幼小衔接的拼音试卷十套打印版.pdf VIP
- 幼儿园大班科学《有趣的符号》 课件.pptx VIP
- 规范《DBT29-222-2014-天津市建设工程施工安全资料管理规程》.pdf VIP
- GB_T 22890.1-2024 皮革 柔软皮革防水性能的测定 第1部分:反复线压缩法(透度计法).pdf VIP
- DB34_T 4324-2022水泥土搅拌桩地基加固施工技术规程.pdf VIP
文档评论(0)