- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015-2016学年高一英语课时训练: 14.3 Section Ⅲ Lesson 3《 Nine to Five》(北师大版必修5).doc
Lesson3 Nine to Five
.根据句意及汉语或首字母提示完成句子
1.I felt very strange because nobody i my ticket before I got on the train.?
答案:inspected
2.Only by working hard and g the opportunity that comes to you can you succeed.?
答案:grasping
3.The earth is only one of the countless planets in the u .?
答案:universe
4.Shall we rest b the shadows of these trees??
答案:beneath
5.Cheer up!Believe yourself.No difficulty can’t be o as long as you try your best.?
答案:overcome
6.All the world is a (舞台),and everyone plays his own part.?
答案:stage
7.The girl complained,“I do all the work but he gets all the (荣誉).”?
答案:glory
8.He completely ignored the (存在)of us all,which made us upset.?
答案:existence
9.When asked to do us a favour,he agreed without (犹豫).?
答案:hesitation
10.The sale of cigarettes to children under sixteen is (不合法的)in some countries.?
答案:illegal
.用适当的介词或副词填空
1.The road your success can be found only by yourself.?
答案:to
2.Children are always curious everything around them.?
答案:about
3.—What do you like China??
—The people,scenery and food.
答案:about
4.Catherine was bent her desk writing a letter to her American friend.?
答案:over
5.I know that he has a great love animals.?
答案:for/of
6.I think you should change your attitude the people around you.?
答案:to/towards
.用方框内所给短语的适当形式填空(每个限用一次)
feel like,believe in,pay off,give up,be bored with
1.None of them would easily,so they all succeeded.?
答案:give up
2.Mrs Brown doesn’t feel well.She hasn’t had any meal since yesterday,but she still eating nothing now.?
答案:feels like
3.All of his friends his lies and they wouldn’t listen to any of his excuses.?
答案:were bored with
4.Remember:hard work is certain .?
答案:to pay off
5.A lot of people don’t ghosts.?
答案:believe in
.阅读理解
About twenty years ago,I had the pleasure of teaching a disabled young woman.Not only was she good at maths and science,but she was also extremely talented in art.She could
您可能关注的文档
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 1《School life》Task(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 1《School life》Welcome to the unit(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 1《School life》Word power(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 2《Growing pains》Grammar and usage(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 2《Growing pains》Language points(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 2《Growing pains》Project(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 2《Growing pains》Task(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 2《Growing pains》Welcome to the unit(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 2《Growing pains》Word Power(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语教学课件:Unit 3《Looking Good Feeling Good》Grammar and usage(牛津译林版必修1).ppt
- 2015-2016学年高一英语课时训练: 14.4 Section Ⅳ Lesson 4《 Job Trends & Communication Workshop & Culture Corner & Bulletin Board》(北师大版必修5).doc
- 2015-2016学年高一英语课时训练: 14.5 Section Ⅴ 单元语法突破(北师大版必修5).doc
- 2015-2016学年高一英语课时训练: 15.2 Section Ⅱ Lesson 2《 Different Schools》(北师大版必修5).doc
- 2015-2016学年高一英语课时训练: 15.3 Section Ⅲ Lesson 3《 Teachers》(北师大版必修5).doc
- 2015-2016学年高一英语课时训练: 15.4 Section Ⅳ Lesson 4《 Understanding & Communication Workshop & Culture Corner & Bulletin Board》(北师大版必修5).doc
- 2015-2016学年高一英语课时训练: 15.5 Section Ⅴ 单元语法突破(北师大版必修5).doc
- 2015-2016学年高二化学同步训练:第1章 第1节 第1课时《化学反应的反应热》(鲁科版选修4).doc
- 2015-2016学年高二化学同步训练:第1章 第1节 第2课时《化学反应的焓变、热化学方程式》(鲁科版选修4).doc
- 2015-2016学年高二化学同步训练:第1章 第1节 第3课时《反应焓变的计算》(鲁科版选修4).doc
- 2015-2016学年高二化学同步训练:第1章 第1节 第4课时 习题课(鲁科版选修4).doc
最近下载
- 安徽蓝盾 YDZX-01型烟气系统操作手册.pdf VIP
- 宠物除臭剂项目立项报告.pptx VIP
- 2024年履行合同催告函(6篇).pdf VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(9).Star-CCM+后处理与可视化二次开发.docx VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(8).Star-CCM+物理模型与求解器二次开发.docx VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(7).Star-CCM+网格生成与优化二次开发.docx VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(6).Star-CCM+二次开发API基础.docx VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(5).Star-CCM+脚本编写与调试.docx VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(4).Star-CCM+二次开发环境搭建.docx VIP
- CFD软件:Star-CCM+ 二次开发_(3).Star-CCM+数据结构与对象模型.docx VIP
文档评论(0)