- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1、某工程承包人于2004 年5 月1 日按合同规定向发包人提交了竣工验收报告,但直到6 月
中旬,发包人一直没有组织竣工验收,则( )。P192
A.承包人应再次提交竣工验收报告
B.承包人可以自行组织竣工验收
C.承包人承担意外责任
D.视为竣工验收报告已经被认可
答案:D
2、采用成本加酬金合同,对于业主而言,有利于( )。P204
A.进度管理
B.质量管理
C.成本管理
D.风险管理
答案:A
3、合同跟踪以( )等方面为对象。P206
A.工程质量、工程进度、工程数量、成本的增加和减少
B.工程质量、工程进度、工程成本
C.工程质量、工程数量、工程成本
D.工程质量、工程进度、工程环境、工程成本
答案:A
4、采用单价合同,在招标前,发包单位无需对( )做出完整详细的规定。P201
A.工程内容
B.工程范围
C.技术方案
D.结构方案
答案:B
5、如果采用单价合同,业主的工作量将增加,主要表现在( )工作量加大。P201
A.风险管理
B.合同管理
C.核实已完成工程量
D.施工管理
答案:C
6、在施工过程中,承包商缺乏控制工程成本积极性的合同形式是( )。P204
A.总价合同
B.单价合同
C.变动单价合同
D.成本加酬金合同
答案:D
7、采用单价合同后,实际支付时以( )为准计算。P202
A.投标时的工程量和价格
B.投标时的工程量,施工中变化的价格
C.合同价格,实际完成的工程量
D.施工中变化的价格,实际完成的工程量
答案:C
8、对各专业分包工程,总承包商负有( )的责任,并承担由此造成的损失。P206
A.管理和控制
B.管理和监督
C.管理和协调
D.管理和指挥
答案:C
9、合同跟踪以( )等方面为对象。P206
A.工程质量、工程进度、工程数量、成本的增加和减少
B.工程质量、工程进度、工程成本
C.工程质量、工程数量、工程成本
D.工程质量、工程进度、工程环境、工程成本
答案:A
10、固定总价合同减少了业主的风险,有利于业主控制( )。P202
A.工程质量
B.工程进度
C.工程成本
D.工程风险
答案:D
11、某建设工程项目施工合同约定,由承包人负责采购项目所需的防火门,现设计要求的质
量标准高于国家标准,则在材料采购合同中,对该材料的质量标准约定应是( )。P198
A.按设计要求执行
B.按颁布的国家标准执行
C.按颁布的国家标准与设计要求折衷执行
D.由承包人视情况而定
答案:A
12、固定总价合同减少了业主的风险,有利于业主控制( )。P202
A.工程质量
B.工程进度
C.工程成本
D.工程风险
答案:D
13、采用单价合同后,实际支付时以( )为准计算。P202
A.投标时的工程量和价格
B.投标时的工程量,施工中变化的价格
C.合同价格,实际完成的工程量
D.施工中变化的价格,实际完成的工程量
答案:C
14、根据施工合同示范文本的规定,投料试车应( )。P193
A.在工程竣工验收前,由承包人组织
B.在工程竣工验收前,由发包人组织
C.在工程竣工验收后,由工程师组织
D.在工程竣工验收后,由发包人组织
答案:D
15、根据工程变更的具体情况,由于业主要求、政府部门要求、环境变化、不可抗力、原设
计错误等导致的设计修改,应该由( )承担工程变更的责任。P208
A.业主
B.政府部门
C.设计单位
D.承包商
答案:A
16、承包单位是合同( )的主体。 P205
A.监督
B.跟踪
C.履行
D.控制
答案:C
17、某工程项目发包人与承包人签订了施工合同,承包人与分包人签订了专业工程分包合同,
在分包合同履行过程中,分包人的正确做法是( )。P195
A.未经承包人允许,分包人不得以任
您可能关注的文档
- 就业大赛策划书职业生涯规划设计.doc
- 山东省事业编题库.doc
- 程序分析法NEW.ppt
- 优秀员工应该具备的良好习惯.ppt
- 互联网职位说明.doc
- 清华大学总裁培训提高你的人力资源管理水平.ppt
- 2014一级辽宁省建造师法规考试技巧与口诀.pdf
- 2014一级辽宁省建造师法规考试技巧、答题原则.pdf
- 2014一级辽宁省建造师法规(必备资料).pdf
- 2014一级辽宁省建造师《建筑工程实务》最新考试试题库.pdf
- 2025-2026学年上学期小学数学人教版五年级期中必刷常考题之事件发生的可能性大小语言描述.docx
- 2025-2026学年上学期小学英语人教版(三年级起点PEP)六年级期中必刷常考题之写作.docx
- 2025-2026学年上学期小学英语外研版(三年级起点)六年级期中必刷常考题之任务型阅读+匹配题.docx
- 2025-2026学年上学期小学英语人教版(2024)三年级期中必刷常考题之补全对话.docx
- 管理岗位竞聘上岗方案设计与实施.docx
- 高中化学氧化还原计算题集.docx
- 市政工程质量监管与安全风险控制.docx
- 中学生心理健康问题分析与干预策略.docx
- 医院护理部工作职责及考核细则.docx
- 医疗机构反恐安全工作总结.docx
原创力文档


文档评论(0)