- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1、承包单位是合同( )的主体。 P205
A.监督
B.跟踪
C.履行
D.控制
答案:C
2、施工承包合同履行中,工程师认为确有必要暂停施工时,应以书面形式要求承包人暂停施
工,并在提出要求后( )小时内提出书面处理意见。P191
A.8
B.24
C.32
D.48
答案:D
3、对各专业分包工程,总承包商负有( )的责任,并承担由此造成的损失。P206
A.管理和控制
B.管理和监督
C.管理和协调
D.管理和指挥
答案:C
4、合同变更是指( )由双方当事人依法对合同的内容所进行的修改。P207
A.工程开工以后合同履行完毕以前
B.合同成立以后和工程竣工以前
C.合同成立以后和履行完毕以前
D.合同成立以前和履行完毕以后
答案:C
5、某建设工程项目承包合同的计价方式是单价合同,在评标过程中,发现某一个投标者其总
价和单价的计算结果不一致,究其原因是投标者在计算时,将混凝土单价 300 元/m3 误作为
30 元/m3 的结果。为此,业主有权( )。P201
A.以总价为准调整单价
B.以单价为准调整总价
C.要求投标者重新报混凝土单价
D.将该标作废标处理
答案:B
6、下列关于固定总价合同适用性说法不正确的是( )。P202
A.工程量小、工期短,施工过程中环境因素变化小,工程条件稳定并合理
B.工程设计详细,图纸完整、清楚,工程任务和范围明确
C.工程结构和技术简单,风险小
D.合同条件中有对承包商单方面保护的条款
答案:D
7、由于承包商负责采购的材料原因,工程实际进度与经过确认的进度计划不符,承包人按照
工程师的要求提出改进措施,经过工程师确认后执行。由此导致的费用增加应( )。P191
A.由发包人承担
B.由工程师承担
C.由承包人承担
D.由发包人与承包人分担
答案:C
8、对各专业分包工程,总承包商负有( )的责任,并承担由此造成的损失。P206
A.管理和控制
B.管理和监督
C.管理和协调
D.管理和指挥
答案:C
9、承包单位是合同( )的主体。 P205
A.监督
B.跟踪
C.履行
D.控制
答案:C
10、下列关于总价合同说法不正确的是( )。P203
A.发包单位可以在报价竞争状态下确定项目的总造价
B.承包人将承担较多的风险
C.评标时易于迅速确定最低报价的投标人
答案:D
11、根据施工合同示范文本规定,承包人应在( )之后28 天内,向发包人递交竣工结算报告
及完整的结算资料。P194
A.工程竣工验收日
B.提交工程竣工验收报告
C.工程竣工验收报告经发包人认可
D.办理竣工验收备案手续
答案:C
12、工程变更指示的发出( )。P208
A.有书面和口头两种形式
B.只有口头形式
C.采取口头形式,但须书面确认
D.只有书面形式
答案:A
13、对于总价合同,如果在施工过程中施工内容和有关条件不发生变化时,业主支付给承包
商的价款额是( )。P202
A.合同总价格加价格风险因素
B.合同总价格加政策风险因素
C.合同总价格
D.合同总价格加法律风险因素
答案:C
14、当时间非常紧迫时,宜采用下列哪种合同形式( )。P204
A.总价合同
B.成本加酬金合同
C.变动单价合同
D.单价合同
答案:B
15、以成本加酬金形式发包的建设工项目,其施工图纸可能不能事先完成。因此,在不增加
成本的前提下,承包商可以通过( )缩短工期。 P204
A.分段施工
B.加快进度
C.增加人工
D.增加设备
答案:A
16、采用单价合同,在招标前,发包单位无需对( )做出完整详细的规定。P201
A.工程内容
B.工程范围
C.技术方案
D.结构方案
答案:B
17、合同跟踪以( )等方面为对象。P206
A.工程质量、工
原创力文档


文档评论(0)