- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1、通过合同跟踪,就可能会发现合同实施中存在着( )偏差,从而及时分析原因,采取措施,
纠正偏差,避免损失。P207
A.工程计划偏离了工程目标
B.工程实施实际情况偏离了工程计划和工程目标
C.工程实施实际情况符合合同计划和工程目标
D.工程计划偏离了施工计划
答案:B
2、下列关于固定总价合同适用性说法不正确的是( )。P202
A.工程量小、工期短,施工过程中环境因素变化小,工程条件稳定并合理
B.工程设计详细,图纸完整、清楚,工程任务和范围明确
C.工程结构和技术简单,风险小
D.合同条件中有对承包商单方面保护的条款
答案:D
3、采用固定价格的施工劳务分包合同,根据施工劳务分包合同示范文本的规定,合同没有特
别约定的情况下,可以调整价格的是( )。P197
A.由于劳务分包人原因造成的返工
B.通货膨胀导致劳务价格变化
C.法律政策变化导致劳务价格变化
D.由于劳务分包人原因造成的安全事故
答案:C
4、采用变动总价合同,施工过程中因通货膨胀原因造成成本增加时,可以根据( )对合同总
价进行相应调整。P203
A.造价工程师认可
B.合同约定
C.监理工程师认可
D.承包商要求
答案:B
5、下列关于固定总价合同适用性说法不正确的是( )。P202
A.工程量小、工期短,施工过程中环境因素变化小,工程条件稳定并合理
B.工程设计详细,图纸完整、清楚,工程任务和范围明确
C.工程结构和技术简单,风险小
D.合同条件中有对承包商单方面保护的条款
答案:D
6、采用变动总价合同,施工过程中因通货膨胀原因造成成本增加时,可以根据( )对合同总
价进行相应调整。P203
A.造价工程师认可
B.合同约定
C.监理工程师认可
D.承包商要求
答案:B
7、一般情况下,在签订成本加酬金合同时,工程的( )难以确定。P204
A.技术方案
B.实际成本
C.质量要求
D.进度
答案:B
8、固定总价合同减少了业主的风险,有利于业主控制( )。P202
A.工程质量
B.工程进度
C.工程成本
D.工程风险
答案:D
9、根据施工合同示范文本规定,承包人应在( )之后28 天内,向发包人递交竣工结算报告
及完整的结算资料。P194
A.工程竣工验收日
B.提交工程竣工验收报告
C.工程竣工验收报告经发包人认可
D.办理竣工验收备案手续
答案:C
10、采用单价合同,在招标前,发包单位无需对( )做出完整详细的规定。P201
A.工程内容
B.工程范围
C.技术方案
D.结构方案
答案:B
11、某建设工程项目第一次竣工验收未能通过,承包人按发包人要求修改后再次验收合格。
根据施工合同示范文本的规定,该项目的实际竣工日期应是( )。P191
A.第一次送交竣工验收报告的日期
B.第一次竣工验收的日期
C.第二次竣工验收的日期
D.第二次送交竣工验收报告的日期
答案:D
12、如果采用单价合同,业主的工作量将增加,主要表现在( )工作量加大。P201
A.风险管理
B.合同管理
C.核实已完成工程量
D.施工管理
答案:C
13、采用固定价格的施工劳务分包合同,根据施工劳务分包合同示范文本的规定,合同没有
特别约定的情况下,可以调整价格的是( )。P197
A.由于劳务分包人原因造成的返工
B.通货膨胀导致劳务价格变化
C.法律政策变化导致劳务价格变化
D.由于劳务分包人原因造成的安全事故
答案:C
14、一般情况下,在签订成本加酬金合同时,工程的( )难以确定。P204
A.技术方案
B.实际成本
C.质量要求
D.进度
答案:B
15、固定总价合同减少了业主的风险,有利于业主控制( )。P202
A.工程质量
B.工程进度
C.工程成本
D.工程风险
答案:D
16、当时间非常紧迫时,宜采用下列哪种合同形式( )。P204
原创力文档


文档评论(0)