- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高二英语下册单元精讲精练检测题12.doc
必修4 Unit 4 Body language
Ⅰ.重点单词聚焦
1.We shall________(保卫) our motherland,whatever the cost may be.
答案: defend
2.The museum had several paintings________(代表) the artist’s early style.
答案: representing
3.The boy looked at me________(好奇地),as if I were a complete stranger.
答案: curiously
4.He is fluent in________(口语的) English,but is not good at written English.
答案: spoken
5.The machine will not________(运转) properly if it is not kept well oiled.
答案: function
6.The police took down the witness’s________(陈述).
答案: statements
7.Jim came up and gave me a big________(拥抱) as soon as he saw me.
答案: hug
8.Try to avoid being________(主观的) and one-sided when looking at problems.
答案: subjective
9.At the airport,he kissed me goodbye on the________(面颊).
答案: cheek
10.Speak clearly,or you’ll make yourself ________(误解).
答案: misunderstood
.重点短语扫描
1.be curious 对……感到好奇的
2.defend 保卫……以免
3.apologize sb.for sth. 因某事而向某人道歉
4.put 举起,建立
5. the contrary 相反地
6.be likely do sth. 有可能……
7. general 总的来说,通常
8.shake with sb. 同某人握手
9.come 出现,向前
about
against
to
up
on
to
in
hands
up
10. the distance 在远处,在远方
11.as 好像
12.at 舒适地
13.turn one’s back 背对,背弃
14. face 丢脸
in
if
ease
to
lose
.课文原句突破
1.第一个到达的是从哥伦比亚来的托尼·加西亚,随后紧跟着的是英国的朱莉娅·史密斯。
The first person ________ ________ was Tony Garcia from Colombia,________ followed by Julia Smith from Britain.
答案: to arrive;closely
2.各种文化背景下的人相互问候的方式不尽相同,身体接触和相互间距离的程度也不尽相同。
________ ________ cultures greet each other the same way,________ ________ ________ comfortable in the same way with touching or distance between people.
答案: Not all;nor are they
3.但是,来自像西班牙、意大利或南美等国家的人会站在离别人很近的地方,而且很可能 (用身体)接触对方。
However,people from places like Spain,Italy or South American countries approach others closely and ________ ________ ________ ________ ________ ________.
答案: are more likely to touch them
4.这些行为都无所谓好与坏,只不过是文化发展的不同方式而已。
These actions are not good or bad,but are simply ________ ________ ________
您可能关注的文档
最近下载
- EN 1337-3:2005 结构支座-第三部分:橡胶支座 (中文版).pdf VIP
- 小学一年级语文上册知识点(通用13篇).doc VIP
- 普通职员月度工作总结.docx VIP
- 2025至2030黄金珠宝首饰行业运营态势与投资前景调查研究报告.docx
- 小区供热工程毕业设计开题报告.pdf VIP
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- GB_T230.1-2018金属材料 洛氏硬度试验 第1部分:试验方法11.pdf
- 基于核心素养的小学数学单元教学目标制定与实施策略教学研究课题报告.docx
- 手术病理标本前处理流程2023.pptx VIP
- 【招聘管理体系设计】摩托罗拉的招聘.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)