- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
                        查看更多
                        
                    
                1、1.金属框架完全不显露于面板外表面的框支承玻璃幕墙是(    )。
              
A:A.全玻幕墙    
B:B.明框玻璃幕墙 
C: C.隐框玻璃幕墙  
D:D.半隐框玻璃幕墙 
     
答案:C
2、2. 将面板与金属框架在工厂组装成一层楼高的幕墙单元,在现场完成安装施工的框支承建筑幕墙是(   )幕墙。
 
A:A.单元式   
B: B.构件式 
  
C:C.小单元式    
D:D.半单元式 
答案:A
3、3.建筑幕墙的平板型预埋件制作和安装正确的技术要求是(    )。
     
A:A.锚板应采用强度高于Q345级钢的钢板
 
B: B.锚筋应采用HPB235级并经过冷拉加工的钢筋
  
C:C.连接部位的主体结构混凝土强度等级不应低于C20
 
D: D.直锚筋应弯成Ⅱ形或L形与锚板焊接
答案:C
4、4.半隐框、隐框玻璃幕墙的玻璃板块应在洁净、通风的室内打注硅酮结构密封胶,下列环境温度和相对湿度符合要求的是(    )。
   
A: A.温度15℃,相对湿度30%    
B:B温度20C。相对湿度40% 
C: C.温度25℃,相对湿度50%  
D:  D.温度40C.相对湿度60% 
答案:C
5、5.框支承玻璃幕墙立柱制作、安装,正确的技术要求是(   )。
  
A:A.铝合金型材截面开口部位的厚度不应小于2.5mm,闭口部位的厚度不应小于2.0mm
 
B: B.铝合金立柱的上、下立柱之间,闭口型材可采用长度不小于250mm的芯柱连接
  
C:C.凡是两种不同金属的接触面之间,除不锈钢和镀锌钢材外,都应加防腐隔离柔性垫片
   
D:D.铝合金立柱不允许设计成受拉构件,不允许处于吊挂受力状态
答案:B
6、6.框支承玻璃幕墙横梁制作、安装,正确的技术要求是(    )。
    
A:A.铝合金型材横梁跨度不大于1.2m时,其截面主要受力部位厚度不应小于2.5mm
    
B:B.铝合金型材横梁跨度大于1.2m时,其截面主要受力部位厚度不应小于3.0ram
   
C: C.铝合金横梁与立柱之间应采用不锈钢螺栓、螺钉等紧固件紧密连接,不允许有空隙
    
D:D.铝合金横梁与立柱之间应设置柔性垫片或预留1~2mm间隙,间隙内填胶
答案:D
7、7.全玻幕墙的板面不得与其他刚性材料直接接触,板面与装修面或结构面之间的空隙不应小于(   )。
A:A.6mm   
B: B.8mm   
C: C.10mm   
D: D.12mm 
答案:B
8、8.高度为5.6m的全玻幕墙如不采用吊挂式结构,其玻璃的最小厚度应为(  )mm。
   
A: A 10   
B: B.12 
    
C:C.15   
D: D. 19 
  
答案:D
9、9.以玻璃肋作为支承结构的点支承玻璃幕墙,其玻璃肋应采用(  )玻璃。
    
A:A.安全玻璃          
B:B.单层钢化玻璃 
   
C: C.双钢化中空玻璃   
D: D.钢化夹层玻璃
答案:D
10、10.符合建筑幕墙保温、隔热技术要求的是(    )。
    
A:A.玻璃幕墙的保温材料应填塞饱满、平整,与玻璃紧密接触。不留缝隙
   
B: B.玻璃幕墙保温、隔热层的内衬板四周宜套装弹性密封条
    
C:C.在冬季采暖地区,保温面板的隔汽铝箔面应朝向室外
   
D: D.金属与石材幕墙的保温层可与面板结合在一起。但应与主体结构外表面有
    25mm以上的空气层
  
答案:B
11、1.由于主体结构施工偏差而妨碍幕墙施工安装时,应会同(    )采取相应措施,并在幕墙安装前实施。
A:A.建设单位   
B: B.设计单位    
C:C.监理单位    
D:D.土建施工单位  
E:E.咨询单位 
答案:A,D
12、2.明框玻璃幕墙玻璃面板安装的正确技术要求有(    )。
    
A:A.玻璃面板不得与框构件直接接触,应保持一定的间隙
   
B: B.每块玻璃下面应至少放置2块长度不小于lOOmm的弹性垫块
   
C: C.玻璃橡胶密封条的长度应比框内槽口短1.5%~2.0 %
   
D: D.不允许采用自攻螺钉固定承受水平荷载的玻璃压条
E:E.玻璃幕墙开启窗的开启角度不应大于45°,开启距离不应大于300mm
 
答案:A,B,D
13、3.点支承玻璃幕墙的支承形式有(     )。
 
A: A.玻璃肋支承 
B: B.钢管支承    
C:C.钢桁架支承    
D:D.拉索式支承   
E:E.钢梁支承
答案:A,B,C,D
14、4.建筑幕墙防火构造的正确技术要求有(  )。
 
A: A.幕墙与各层楼板之间的水平防火带应采用岩棉或矿棉等材料填充,其
                 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)