- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(考试题满分)如何高员工EQ与团队EQ
(考试题满分)如何提高员工EQ与团队EQ
时代光华试题,试卷名: HYPERLINK /s?wd=(考试题满分)如何提高员工EQ与团队EQ (考试题满分)如何提高员工EQ与团队EQ,(满分100分,无重复)
单选题(28)
1. HYPERLINK /?s=EQ是指: EQ是指: ?(3分)?(正确答案:C)
A:智商 B:逆商 C:情商 D:德商
2. HYPERLINK /?s=要懂得怎样去调整情绪,必须有: 要懂得怎样去调整情绪,必须有: ?(3分)?(正确答案:D)
A:良好的自信力 B:敏锐的观察力 C: 良好的自制力 D:敏锐的觉察力
3. HYPERLINK /?s=责任为乙的人有可能会给责任为甲的人施加一定的压力而成为: 责任为乙的人有可能会给责任为甲的人施加一定的压力而成为: ?(3分)?(正确答案:B)
A:拯救者 B:迫害者 C:受害者 D:责任者
4. HYPERLINK /?s=下列哪种行为不属于迫害者调整到责任者需要做的: 下列哪种行为不属于迫害者调整到责任者需要做的: ?(3分)?(正确答案:C)
A:最近我在努力克服,有机会请让我再去试试看 B:我碰到困难我再来请教你 C:很抱歉,我现在没有空 D:太棒了,别人都不用加班,我居然要加班,我又有成长空间了
5. HYPERLINK /?s=血液中的哪种元素可以通过运动提升,而且它可以让人的情绪快乐: 血液中的哪种元素可以通过运动提升,而且它可以让人的情绪快乐: ?(3分)?(正确答案:B)
A: 血红素 B:血清素 C:白血球 D:红血球
6. HYPERLINK /?s=努力奋斗时,意志潜能可以发挥: 努力奋斗时,意志潜能可以发挥: ?(3分)?(正确答案:C) HYPERLINK
A:10%-30% B:30%-50% C:70%~80% D: 90%-100%
7. HYPERLINK /?s=生存的层次是指: 生存的层次是指: ?(3分)?(正确答案:C)
A:生涯 B:志业 C:工作 D:享受生活
8. HYPERLINK /?s=情绪表达的直接决定因素是: 情绪表达的直接决定因素是: ?(3分)?(正确答案:C) HYPERLINK http://cneln.the7.me?情绪表达的直接决定因素是:
A:觉察 B:感受 C:思考 D:信心
9. HYPERLINK /?s=情绪中当前状态下对环境和情形的一种间接确认是: 情绪中当前状态下对环境和情形的一种间接确认是: ?(3分)?(正确答案:A)
A:觉察 B:感受 C:思考 D:记忆
10. HYPERLINK /?s=关于C型的心态说法正确的是: 关于C型的心态说法正确的是: ?(3分)?(正确答案:D)
A:C象征着循环往复,但是不能回到原点再重新出发 B:在工作中情绪控制不好时可以调整,但是不能够回到原点重新调整自己的心态 C:C型的心态就是有更有原则的心态 D:不刻板,遇到问题能从容应对,遇到波折能从容面对
11. HYPERLINK /?s=责任为甲的人往往会不得已承担责任为乙的人的工作而被称为 责任为甲的人往往会不得已承担责任为乙的人的工作而被称为 ?(3分)?(正确答案:A)
A:拯救者 B:迫害者 C:受害者 D:责任者
12. HYPERLINK /?s=下列哪种行为不属于拯救者调整到责任者需要做的 下列哪种行为不属于拯救者调整到责任者需要做的 ?(3分)?(正确答案:B)
A:NO,我没空 B:我命不好,我又要加班了 C:很抱歉,我现在没有空 D:不好意思,我帮不上你
13. HYPERLINK /?s=外部的情绪原点: 外部的情绪原点: ?(3分)?(正确答案:D)
A:可以控制和调节的 B:不可以控制和调节的 C:因人而异 D:不可以简单处理
14. HYPERLINK /?s=下列调解情绪的方法中,最有效的是: 下列调解情绪的方法中,最有效的是: ?(3分)?(正确答案:D) HYPERLINK http://cneln.the7.me?下列调解情绪的方法中,最有效的是:
A:冷静一下 B:心态比较积极的朋友倾诉一下 C:打游戏或喝点酒 D:主动转移自己的注意力
15. HYPERLINK /?s=最治本的情绪调节方法是: 最治本的情绪调节方法是: ?(3分)?(正确答案:B)
A:主动转移自己的注意力 B:弹性价值观 C:改变自己的行为模式 D:向心态比较积极的朋友倾诉
16. HYPERL
您可能关注的文档
- (2007.5)国职业技能鉴定《助理物流师》理论模拟试题.doc
- (2008.05.0)经济数学基础线性代数部分学习辅导(文本).doc
- (2009.05.5)国际公法重点讲解及答疑(文本).doc
- (2010.8.1定稿)乔司镇中学轻负高质行动实施方案.doc
- (200套真题+模)2011全国中考政治试题分类汇编专题专题九交往的品德.doc
- (20090925现代园艺设施课程教学内容介绍及学习方法指.doc
- (2011-06-2) 交通运输节能减排专项资金申请指南(2011度).doc
- (2011新)化工产企业主要负责人安全生产履职情况报告表.doc
- (2011-201)岩头小学继续教育实施方案.doc
- (2011.04.7)管理信息系统课程教学研讨(文本)(CRM).doc
- (考试必备)湖南长铁路第一中学10-11学高二上学期期中考试(生物)理科.doc
- (考黄金)2014高考语文一轮检测 默写常见的名篇名句精讲精析 新人教版.doc
- (考黄金)2014高考语文一轮检测 论述类文章阅读2精讲精析 新人教版.doc
- (自考2011大纲)金融理论与实务名词解释_主观题_计算题.doc
- (英文版定稿)科博500强及境外企业参展协议书样本.doc
- (英论1)Tranlation_Skills_and_Principles_of_English_Movie_Titles.doc
- (英语)执信中学213届高二下学期期中考试.doc
- (苏教版)小学四级学下册教学设计全册教案费下载.doc
- (英语)肇庆市209届毕业班第二次统一测试.doc
- (英语毕业论文)《城记》中的罪恶主题分析.doc
文档评论(0)