- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届英语一轮导活页作业:必修4 Unit 4 Body language
必修4 Unit 4 Body language
一、单项填空
1.It is______world of wonders,______world where anything can happen.
A.a;the B.a;a
C.the;a D./;/
解析:考查冠词。句意:这是一个奇幻的世界,一个任何事情都有可能发生的世界。两个空都用不定冠词a,表示泛指“一个……的世界”,第二个a world可以换成one作前一个a world的同位语。
答案:B
2.What do you think of the suggestion ______we organize a football club?
A.which B.whether
C.that D.what
解析:考查名词性从句的引导词。that引导的是同位语从句,表示suggestion的内容,that引导同位语从句时,从句中不缺少主语或宾语。
答案:C
3.Calculations,which are astronomically exact,have been made ______ with the use of computers.
A.possible B.it possible
C.possibly D.to be possible
解析:考查make calculations possible,因此不再用it作形式宾语。句意:随着计算机的应用使得航天方面的精确计算成为可能。
答案:A
4.You didn’ t let me drive.If we ______ in turn,you ______ so tired.
A.has left;comes
B.drove;wouldn’t have got
C.were driving;wouldn’t get
D.had driven;wouldn’t have got
解析:对过去发生的事情的推测,用虚拟语气。句意:你不让我开车。如果我们轮流开车,你就不会这么累。
答案:D
5.All of the flowers now raised here have developed from those ______ in the forest.
A.once they grow B.they grew once
C.they once grew D.once grew
解析:they once grew in the forest作those的定语从句,grow在此是及物动词。如果要选D项,则用once grown表示被动;或用once growing表示主动。
答案:C
6.The discovery of gold in California ______ a rush to get there.
A.set off B.set out
C.set up D.set about
解析:set off“引起,导致”。句意:在加利福尼亚发现黄金的事情使人们蜂拥而至。
答案:A
7.He wrote a lot of novels,none of ______translated into a foreign language.
A.them B.which
C.it D.what
解析:考查独立主格结构作状语。相当于none of which have been translated into a foreign language。
答案:A
8.Nowadays people have to pass various tests for professional______so that they can be qualified for a well-paying job.
A.admission B.permission
C.certificates D.perseverance
解析:考查名词词义辨析。professional certificates 表示“专业资格证书,合格证书”;admission表示“(机构或组织)允许加入”;permission表示“允许”;perseverance表示“毅力,坚韧”。
答案:C
9.Tell us the way you can imagine ______.
A.helping out B.to help out
C.us helping out D.help out
解析:考查不定式作定语的用法。you can imagine是先行词the way的定语从句,to help out是不定式作the way的第二个定语。此处不要错看成imagine doing结构。
答案:B
10.Occasions are
您可能关注的文档
- 2014全省中小学安全知识网络答题试题及答案完整版(初三).doc
- 2014全考试时间(报考、补考必看).doc
- 2014八级2班下期班主任工作计划(李瑞明).doc
- 2014八级下册数期末检测试卷01.doc
- 2014八级(上)会思品期中检测题.doc
- 2014八级第二学思想品德期中考试卷.doc
- 2014八级下学期学第一阶段检测题.doc
- 2014八级地理下适应性练习及答案.doc
- 2014八级下册数期末试卷及答案(新人教版).doc
- 2014公共基础知-计算机练习题200_甘肃中公教育.doc
- 2014届英语一轮导活页作业:选修6 Unit 2 Poems.doc
- 2014届英语一轮导活页作业:选修7 Unit 4 Sharing.doc
- 2014届英语一轮导活页作业:选修6 Unit 4 Global warming.doc
- 2014届银川九中三第二次模拟文综试卷 政治试题.doc
- 2014届衡阳市高毕业班联考(一)文综历史.doc
- 2014届钻石卡学II阶段数学学习计划(7-9月)-数学二.doc
- 2014届闸北区高语文一模试卷(含答案).doc
- 2014届青岛一模三3月统一质量检测 文综政治试题 Word版含解析.doc
- 2014届迎新晚会划书(以后就靠它了).doc
- 2014届高三一二拟选择题精选·政治生活.doc
最近下载
- 第一章 第一节 物质的分类和转化ppt— 上学期高一化学人教版(2019)必修第一册.pptx VIP
- 浙江省宁波市余姚中学2024-2025学年高二上学期10月月考地理.doc VIP
- 建筑装饰行业数字化转型升级分析报告:2025年现状与未来十年展望.docx
- 拼读小能手(彩色版).pdf VIP
- 国际投资(经管专业)全套教学课件.pptx
- 进化生态学课程-康乐讲授-生态基因组学.pdf VIP
- 标准图集-17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式) 无水印.pdf VIP
- 20220104-兴业证券-高频漫谈.pdf VIP
- 变频器基础知识培训ppt课件完整版.pptx VIP
- 新能源运营商行业深度:新能源全面入市,三大压制因素释放绿电迎反转.pdf VIP
文档评论(0)