- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
演示文稿
所有40道单选题
1、在PowerPoint 2003中,如果在备注页视图中输入文本,那么______。
A:该文本只能在普通视图中修改
B:既可以在普通视图中修改文本,也可以在备注页视图中修改文本
C:只能在备注页视图中用文本框移动文本
D:不能在备注页视图中删除文本
答案:B
2、在PowerPoint 2003中,若要改变某个多边形对象的形状,应该首先______。
A:从菜单中选择编辑
B:复制该对象
C:从菜单中选择格式
D:单击该对象
答案:D
3、PowerPoint 2003的旋转工具______。
A:只能旋转文本
B:只能旋转图形对象
C:能旋转文本和图形对象
D:能旋转屏幕布局
答案:C
4、PowerPoint 2003中,在浏览视图下,选定某幻灯片并拖动,可以完成的操作是______。
A:移动幻灯片
B:复制幻灯片
C:删除幻灯片
D:选定幻灯片
答案:A
5、在PowerPoint 2003中,下列关于幻灯片版式说法正确的是______。
A:在标题和文本版式中不可以插入剪贴画
B:剪贴画只能插入空白版式中
C:任何版式中都可以插入剪贴画
D:剪贴画只能插入剪贴画与文本版式中
答案:C
6、在PowerPoint 2003幻灯片放映菜单下,不存在的命令项是______。
A:排练计时
B:自定义动画
C:幻灯片设计
D:幻灯片切换
答案:C
7、在PowerPoint 2003中,如果放映演示文稿时无人看守,放映的类型最好选择______。
A:演讲者放映
B:在展台浏览
C:观众自行浏览
D:排练计时
答案:B
8、在PowerPoint 2003中,下列说法正确的是______。
A:不可以在幻灯片中插入剪贴画和自定义图像
B:可以在幻灯片中插入声音和影像
C:不可以在幻灯片中插入艺术字
D:不可以在幻灯片中插入超链接
答案:B
9、PowerPoint 2003中,在浏览视图下,按住Ctrl键并拖动某张幻灯片,可以完成的操作是______。
A:移动幻灯片
B:复制幻灯片
C:删除幻灯片
D:选定幻灯片
答案:B
10、在PowezPoint中按功能键[F6]的功能是______。
A:打印预览
B:拼写检查
C:切换下一个窗格
D:样式检查
答案:C
11、在PowerPoint中,插入图表的操作中,能够修改数据系列格式操作是______。
A:单击数据系列图标
B:双击数据系列图标
C:右击数据系列图标,在弹出的快捷菜单中选择编辑图表命令选项
D:右击数据系列图标,在弹出的快捷菜单中选择编辑编译器命令选项
答案:B
12、PowerPoint 2003中,在浏览视图下,按下CTRL键同时拖动某幻灯片,可以完成______操作。
A:移动幻灯片
B:复制幻灯片
C:删除幻灯片
D:选定幻灯片
答案:B
13、在PowerPoint中,将某张幻灯片版式更改为垂直排列文本,应选择的菜单是______。
A:视图
B:插入
C:格式
D:幻灯片放映
答案:C
14、在PowerPoint中,设置每张纸打印三张讲义,打印的结果中,幻灯片的排列方式是______。
A:从上到下顺序放置在居中
B:从左到右顺序放置三张讲义
C:从上到下顺序放置在右侧,左侧为使用者留下适当的注释空间
D:从上到下顺序放置在左侧,右侧为使用者留下适当的注释空间
答案:D
15、选择空演示文稿模板建立演示文稿时,在默认设置情况下,下面叙述正确的是______ 。
A:可以不在新幻灯片对话框中选定一种自动版式
B:必须在新幻灯片对话框中选定一种自动版式
C:单击常用工具栏中的新建按钮,然后直接输入文本内容
D:单击文件下拉菜单中的新建命令,然后在常用对话框中选择空演示文稿模板后,可直接输入文本内容
答案:B
16、在PowerPoint中,可在幻灯片浏览视图中进行的是______。
A:设置幻灯片的动画效果
B:读入Word文稿的内容
C:幻灯片文本的编辑修改
D:交换幻灯片的次序
答案:D
17、能对幻灯片中插入的文本框中的文字进行编辑修改的状态是________。
A:幻灯片普通视图
B:幻灯片浏览视图
C:幻灯片放映
D:以上都可以
答案:A
18、如果对一张幻灯片使用系统提供的版式,对其中各个对象的占位符_______。
A:能用具体内容去替换,不可删除
B:能移动位置,也不能改变格式
C:可以删除不用,也可以在幻灯片中插入新的对象
D:可以删除不用,但不能在幻灯片中插入新的对象
答案:C
19、PowerPoint中,使用建议内容创建新演示文稿的方法
您可能关注的文档
- 2017年1月电大信息概论考试复习资料【电大考试复习小抄】.doc
- 2017年1月电大信息管理概论期末考试复习资料 考试必备小抄.doc
- 2017年1月电大刑法学2考试小抄电大专科考试小抄.doc
- 2017年1月电大刑法学考试复习资料 完整版小抄 可编辑.doc
- 2017年1月电大刑法学期末精篇复习资料 考试必备小抄.doc
- 2017年1月电大刑事诉讼法学小抄(完整版小抄)-中央电大专科《刑事诉讼法学》考试小抄22.doc
- 2017年1月电大形成数控编程技术复习题汇编.doc
- 2017年1月电大形成性考核(中级财务会计二)内附答案 最新版.doc
- 2017年1月电大形成性考试财务报表分析作业任务.doc
- 2017年1月电大学前儿童家庭教育期末复习资料【精编完整版】.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础知识复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备考成考高起点数学模拟试题及答案 模拟真题【文史类】.doc
- 2017年1月备考电大管理会计多选题汇总 考前必做真题.doc
- 2017年1月备考电大计算机网考复习资料 小抄版 可编辑.doc
- 2017年1月备考电大金融市场复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备考电大开放英语期末复习资料 小抄 最后三天.doc
- 2017年1月备考电大劳动与社会保障法期末考试复习资料.doc
- 2017年1月备考电大投资分析期末复习资料小抄.doc
- 2017年1月备考电大网考计算机模拟试题 可编辑复习资料.doc
- 2017年1月备考电大网考计算机应用基础复习试题.doc
最近下载
- 2025-2030中国军工信息化行业市场现状供需分析及投资评估规划分析研究报告.docx VIP
- 人教版三年级数学上册 第二单元混合运算练习二.pptx VIP
- (2025秋新改)人教版八年级英语上册《Unit3 Same or Different》PPT课件.pptx
- 中国政治制度史课件第四章中央政务体制及运行机制教学幻灯片.ppt VIP
- 六年级上数学课件-分数连乘应用题 例六及练习九-苏教版.ppt VIP
- 电动悬空伸缩雨棚.pdf VIP
- 富士FRN系列变频器说明书.pdf VIP
- 《中庸》的文献价值与思想内涵.docx VIP
- 孔子思想中的中庸观及其当代价值.pdf VIP
- 初级注册安全工程师真题.doc VIP
文档评论(0)