- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013届高考英语复习 Unit3 A taste of English humour专题练习 新人教版必修4
2013届高三英语复习专题练习:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4)
Ⅰ.单项填空
1.________, Jack liked western food, but now he is especially interested in Chinese food.
A.On the contrary B.On one occasion
C.On one hand D.In a word
解析:句中but前后表示过去和现在的对比, on one occasion表示“曾经;有一个时候”,符合句意。on the contrary “相反”; on one hand “一方面”; in a word “总而言之”。
答案:B
2.(2012·宣城模拟)The rainy weather will continue tomorrow when a cold air current ________ to arrive.
A.is expected B.is expecting
C.expects D.will be expected
解析:在when引导的时间状语从句中,用一般现在时表示将来。a cold air current与expect之间是被动关系,用被动语态。
答案:A
3.Believe it or not, most of my classmates have no ________ of direction. They get lost easily in a new place.
A.sense B.feeling
C.idea D.experience
解析:根据句意可知,句中是指没有方向感。sense指“感觉”。sense of direction “方向感”。
答案:A
4.________, my cousin still couldnt get the door open.
A.Might she as try B.As she might try
C.She might as try D.Try as she might
解析:as引导让步状语从句,句子需倒装,此处谓语动词提前。句意:不管我表妹怎么努力,她还是打不开门。
答案:D
5.(2012·福州质检)Anny ________ Japanese when she was in Japan. Now she can speak it fluently.
A.made out B.made up
C.picked out D.picked up
解析:句中后一部分Now she can speak it fluently暗示了答案,句中使用pick up表示“学会”之意。make out “弄明白;领会”; make up “组成”; pick out “挑选;分辨出”。
答案:D
6.—What you said just now made the audience ________.
—Sorry, I should have made it clear.
A.confuse B.confusing
C.confused D.to confuse
解析:此处表示“使某人感到困惑不解”,因而使用confused作宾补。confusing “令人困惑的”。
答案:C
7.Lily was talking to our teacher about her examination, when suddenly Tom ________.
A.cut off B.cut down
C.cut up D.cut in
解析:根据前面was talking to our teacher判断,此处用cut in(插嘴)。
答案:D
8.—The population of Africa ________ all the time.
—Right. Who knows what it will be like in the years to come?
A.will expand B.was expanding
C.is expanding D.has expanded
解析:all the time “总是;一直”。由此可以断定,本句应用进行时;同时根据第二个人所说内容可知,应用现在进行时。
答案:C
9.People living in this village depend on tourism, ________ support there wont be many job opportunities.
A.without its B.without whose
C.
您可能关注的文档
- 2012-2013学年高中政治 3-5第1框 人民代表大会 国家权力机关同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-6第1框 中国共产党执政 历史和人民的选择同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-6第2框 中国共产党 以人为本 执政为民同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-6第3框 共产党领导的多党合作和政治协商制度 中国特色的政党制度同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 3-7第2框 民族区域自治制度 适合国情的基本政治制度同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 4-8第1框 国际社会的主要成员 主权国家和国际组织同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 4-9第2框 世界多极化 不可逆转同步检测 新人教版必修2.doc
- 2012-2013学年高中政治 4-9第3框 我国外交政策的宗旨 维护世界和平 促进共同发展同步检测 新人教版必修2.doc
- 2013中考语文复习 议论文写作指导 中心论点和分论点.doc
- 2013中考语文复习 议论文写作指导 作文如何快速提取分论点.doc
- 2013届高考英语复习 Unit3 Under the sea专题练习 新人教版选修7.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Global warming专题练习 新人教版选修6.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Sharing专题练习 新人教版选修7.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Making the news专题练习 新人教版必修5.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Pygmalion专题练习 新人教版选修8.doc
- 2013届高考英语复习 Unit4 Wildlife Protection专题练习 新人教版必修2.doc
- 2013届高考英语复习 Unit5 Meeting your ancestors专题练习 新人教版选修8.doc
- 2013届高考英语复习 Unit5 First aid专题练习 新人教版必修5.doc
- 2013年中考物理一轮复习 第十六章 能源与可持续发展教案.doc
- 2013年九年级化学下册 第十一单元 导学2 课题2 化学肥料导学案 新人教版.doc
文档评论(0)