- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化方案】福建省州市2013高考英语总复习 Unit14 强化演练知能闯关 北师大版必修5
《优化方案》2013高考总复习英语(福建泉州北师大版专用)必修五Unit14强化演练知能闯关
Ⅰ.品句填词
1.You deserve a ____________(奖励) for being so helpful.
答案:reward
2.You’d better ____________ (请教)a doctor about your unclear disease.
答案:consult
3.Tell her to make a timetable so she can finish the plot ____________(总结)on time.
答案:summary
4.I turned up for the ____________(约会)five minutes late.
答案:appointment
5.Does the ____________(描述)fit your personality?
答案:description
6.It’s my ____________(责任) to report the news and tell people what’s going on.
答案:responsibility
7.Please tell me how to ____________(辨别,分辨) a poisonous snake from a harmless one.
答案:distinguish
8.By the 1980s,the computer industry was ____________(繁荣),for more and more families have more than one computer.
答案:booming
9.Average family size has ____________(减少) from five to three children.
答案:decreased
10.Their new pool made them the ____________(羡慕) of their neighbors.
答案:envy
Ⅱ.选词填空
come into existence,hesitate,thanks to,in response to,surrounding,as long as,aid,inspect,get across,rather than
1.He was happy to be at home again in his familiar ________________.
答案:surroundings
2.Scientists have many theories about how the universe first________________.
答案:came into existence
3.The law was passed ________________ public pressure.
答案:in response to
4.________________ our teacher,we have achieved so many achievements.
答案:Thanks to
5.I spoke slowly,but my meaning didn’t ________________.
答案:get across
6.He ________________ before he answered because he didn’t know what to say.
答案:hesitated
7.I think I’ll have a cold drink ________________ coffee.
答案:rather than
8.________________ you need me,I will stay.
答案:As long as
9.Premier Wen has ever ____________ Linyi,a former revolutionary base.
答案:inspected
10.They were accused of ____________ him in his escape.
答案:aiding
Ⅲ.完成句子
1.那个家伙声称他是镇上最好的医生。
That guy ________ ________ that he is the best doctor in the town.
答案:makes out
2.她设法与我的朋友取得了联系。
She managed to ________ ________ ________ with my friends
您可能关注的文档
- 【人教版】五年级下语文期末测试题(附答案).doc
- 【人教版】【创新设】2014高考化学一轮复习 特色训练11 破解有机合成及推断.doc
- 【人教版】八年级英上册《Unit2 How often do you exercise?》检测题.doc
- 【人教版】北京市第十六中学2013届九年级上期中考试数学试题及答案.doc
- 【人教版】小学三年英语下册第三单元测试卷.doc
- 【人教版】小学三年语文下册期中测试卷B.doc
- 【人教版】小学数学年级上册期末(精选5套试卷及标准答案).docx
- 【人教版】小学数学年级上册期末考试(精选5套试卷及标准答案).doc
- 【人教版】小学数学年级上册知识点总结.doc
- 【人教版】高中语文修一《大堰河——我的保姆》导学案(含答案).doc
- 【优化方案】201高考地理新一轮复习达标训练:第4章 第11讲 营造地表形态的力量.doc
- 【优化方案】高中化 第二章 化学物质及其变化 章末综合检测(二) 新人教版必修1.doc
- 【优化设计】201-2016学年高中化学 模块综合测试2 新人教版选修3.doc
- 【优化设计】201-2016学年高中语文 6.2逍遥游同步练习2 新人教版必修5.doc
- 【优化设计】201届高三地理二轮复习 阶段检测(一).doc
- 【优秀寒假作业】优学生寒假必做作业--2、3、1变量之间的相关关系练习二.doc
- 【余世维精典讲义】何成为成功的职业经理人.doc
- 【作业】关于“广州学废旧手机处理调查”调查报告.doc
- 【作业】大学生课余间利用的调查报告.doc
- 【你不知道的冷知识吃货必读手册:吃货的智慧!.docx
最近下载
- A.8 公用设备二次回路原理图集20170407.pdf VIP
- 人教版(2024)数学三年级上册《认识直角》PPT课件.pptx VIP
- 流行性感冒诊疗方案(2025 年版)解读PPT课件.pptx VIP
- 医院感染的消毒灭菌与器械管理.pptx VIP
- 新生儿大疱性表皮松解症的护理.pptx VIP
- 2025年呼吸内科医师呼吸系统疾病治疗考核试题及答案解析.docx VIP
- A.1 220kV线路二次回路原理图集..pdf VIP
- 回弹法检测混凝土抗压强度技术规程.pdf VIP
- 苏轼《南乡子 重九涵辉楼呈徐君猷》古诗词PPT.pptx VIP
- (2025年)全科医生培训考试题库及答案.docx VIP
文档评论(0)