- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【讲练测】2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题7 动词的时态和语态 03综合演练 外研版
综合演练
一
用所给动词的适当形式填空
My best friend Kaiya is like me.She__1__ remind me of myself.In the past,I__2__ be never confident because of my appearance.People always laughed at my weight,my height,my hairstyle,etc.At that time,I was the shortest student in my class.I started getting depressed.However,someone told me something that I will always remember.
It was in March.Surrounded by a group of girls who__3__ point at me and laughed at me,I couldnt help crying.The tears rolled down my face like a rushing river.To my surprise,someone lifted my head up and wiped the tears from my eyes.
I then knew it was our English teacher,Miss Li.She said,“You__4__ be perfect the way you are.You should never change or hate yourself.People__5__ accept you for who you__6__.But if you cannot accept yourself,then how will other people accept you?”I__7__ inspire by her words.Over the past few months,I__8__ learn that no one is perfect and that we all have flaws.Now I have wonderful friends who__9__ love me for who I am.
Now,seeing Kaiya cry,I decide to tell her the same thing Miss Li__10__ tell me.
[语篇解读] 本文为记叙文。作者通过自己的亲身经历告诉自己的朋友Kaiya:做人要自信,要相信自己。
1.解析:根据第一句中的时态可推知本空应该用一般现在时,又因为主语为第三人称单数,故答案为reminds。
答案:reminds
2.解析:根据语境中的In the past可知设空处用一般过去时,故答案为was。
答案:was
3.解析:根据后面的laughed可知设空处为pointed。
答案:pointed
4.解析:本句为直接引语,故用一般现在时。
答案:are
5.解析:句意:人们会接受真正的你。结合下文的then how other people will accept you可知答案为will accept。
答案:will accept
6.解析:由上下文语境可知应填are。
答案:are
7.解析:设空处表示过去的事情且主语与inspire为被动关系,故用一般过去时的被动语态。
答案:was inspired
8.解析:根据前面的Over the past few months可知设空处用现在完成时。
答案:have learned learnt
9.解析:“who__9__ love me for who I am”为定语从句,先行词为friends且设空处说的是现在的情况,应用一般现在时,故答案为love。
答案:love
10.解析:“Miss Li__10__ tell me”为定语从句,设空处表示过去的事情,故用一般过去时。
答案:told
二
用所给动词的适当形式填空
It was getting dark when I__1__ get home.It was cold and I__2__ wear a coat.I walked up to the door and put my hand into my pocket to take out my key but I__3__ can not find it.I suddenly remembered that I__4__ leave it on my desk
您可能关注的文档
- 山西省三区八校2017届高三语文上学期第一次适应性考试试题.doc
- 山西省古县等三区八校2015-2016学年高二语文下学期第二次适应性考试试题.doc
- 2015-2016学年高中化学 专题02 化学反应速率和化学平衡单元双基双测(A卷)(含解析)新人教版选修4.doc
- 2015-2016学年高中化学 专题02 化学反应速率和化学平衡单元双基双测(B卷)(含解析)新人教版选修4.doc
- 【三年高考】2014-2016高考化学试题分项版解析 专题29 化学与技术(选修)(含解析).doc
- 【三年高考】2014-2016高考化学试题分项版解析 专题28 物质结构与性质(选修)(含解析).doc
- 【创新设计】2016-2017学年高中生物 第1章 人体的内坏境与稳态章末检测 新人教版必修3.doc
- 【南方新课堂 金牌学案】2015-2016学年高中政治 第一单元 文化与生活 1.1体味文化练习 新人教版必修3.doc
- 【南方新课堂 金牌学案】2015-2016学年高中政治 第三单元 中华文化与民族精神 6.1源远流长的中华文化练习 新人教版必修3.doc
- 【南方新课堂 金牌学案】2015-2016学年高中政治 第三单元 中华文化与民族精神 7.2弘扬中华民族精神练习 新人教版必修3.doc
- 【讲练测】2016届高考英语一轮复习 语法专题训练部分 专题6 动词短语 03综合演练 外研版.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第一部分 论方法 专题4 转化与化归思想作业4 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第一部分 论方法 专题5 选择题、填空题解法作业7 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第三部分 讲重点解答题专练 专题2 数列作业26 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第三部分 讲重点解答题专练 专题3 概率与统计作业27 理.doc
- 【高考调研】(新课标)2016届高考数学二轮专题复习 第二部分 讲重点小题专练 专题1 集合、复数、逻辑用语作业11 理.doc
- 云南省德宏州芒市第一中学2015-2016学年高一数学下学期期末考试试题.doc
- 云南省德宏州芒市第一中学2015-2016学年高一政治下学期期末考试试题.doc
- 云南省德宏州芒市第一中学2015-2016学年高二物理下学期期末考试试题.doc
- 云南省玉溪一中2015-2016学年高一数学下学期期末考试试卷.doc
文档评论(0)