- 1
- 0
- 约2.35千字
- 约 10页
- 2016-08-10 发布于贵州
- 举报
苏教版高中数学(选修2-1)3.2《空间向量的应用》word同步测试题[www.edudown.net]
高中苏教选修(2-1)3.2空间向量的应用测试题
一、选择题
1.已知向量与向量平行,则( )
A. B. C. D.
答案:C
2.已知三点的坐标分别为,若,则( )
A.28 B. C.14 D.
答案:D
3.已知点,为线段上一点,且,则的坐标为( )
A. B.
C. D.
答案:C
4.已知,若,且平面,则( )
A. B.
C. D.
答案:D
5.正三棱柱中,,则与平面所成角的正弦值为( )
A. B. C. D.[
答案:C
6.二面角内一点到两个面的距离分别为,,到棱的距离为,则二面角的度数是( )
A. B. C. D.
答案:A
二、填空题
7.长方体中,,,,则与所成角的余弦值为 .
答案:
8.已知为坐标原点,且,则点的坐标为 .
答案:
9.已知三点为坐标原点,则 .
答案:
10.在的二面角的面内有一点到面的距离为,则在内的射影到的距离为 .
答案:
11.在正方体中,与平面所成角的正切值为 .
答案:
12.在中,,,平面,,则点到的,距离为 .
答案:
三、解答题
13.在棱长为的正方体中,求异面直线与所成的角.
解:,,
,
,,,
,,,
又,,
,,
.
,即异面直
您可能关注的文档
- 苏教版高中数学(必修1)1.1《集合的含义及其表示》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)1.3《交集、并集》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)2.1《函数的概念和图象》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)2.2《指数函数》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)2.3《对数函数》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)2.4《幂函数》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)2.5《函数与方程》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)2.6《函数模型及其应用》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)单元测试-第2章基本初等函数[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(必修1)《第一章集合综合小结》word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)单元测试-第三章空间向量[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)2.4《抛物线》word同步测试题2篇[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)期中测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)期末测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)期中测试题(一)[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-2)1.1《导数的概念》word同步测试题2套[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-2)1.3《导数在研究函数中的应用》(利用导数求函数的最值)word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)期中测试题(理科)[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-2)1.3《导数在研究函数中的应用》(利用导数求极值)word同步测试题[www.edudown.net].doc
- 苏教版高中数学(选修2-1)期末测试题2011[www.edudown.net].doc
最近下载
- 科研课题立项评审评分参照标准.doc VIP
- 民国老课本小古文第19课读书知识点注音版拼音版原文+重点词语注释+现代文翻译+检测练习题+参考答案.doc VIP
- GB/T 46986.1-2025光伏系统 测试、文件和维护要求 第1部分:并网光伏系统的文件、试运行测试和检验.pdf
- 《行政执法证据审核与评估》课件.ppt VIP
- 反流体征评分量表(RFS).doc VIP
- 护理查对制度安全质量目标及管理细则2026年.docx VIP
- 2025凉山州继续教育公需科目满分答案-《网络数据安全管理条列》解读.docx VIP
- 高层住宅外立面风管高效安装方法的研究.pdf VIP
- 2026年绵阳东辰中学初一入学英语分班考试真题含答案.docx VIP
- 2023年吉林省吉林市事业单位教师岗招聘考试小学教育理论基础知识真题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)