【Ks5u首发】【优化方案】2014-2015学年高一下学期英语(人教版必修三)Unit3SectionⅢ课时作业 Word版含答案.docVIP

【Ks5u首发】【优化方案】2014-2015学年高一下学期英语(人教版必修三)Unit3SectionⅢ课时作业 Word版含答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【Ks5u首发】【优化方案】2014-2015学年高一下学期英语(人教版必修三)Unit3SectionⅢ课时作业 Word版含答案

Ⅰ.阅读理解A “I sometimes get up at three or four in the morning and surf the net.” “I often check my e-mail forty times a day.” “I often spend more than three hours during one time on the net.” “I spend more time in chat rooms than with my ‘real-life’ friends.” Do you know any people like these?They are part of a new addiction 瘾 called Internet addiction.Internet addicts spend at least thirty to forty hours online every week.The use of the Internet can be an addiction like drug 毒品 use.People lose control of the time they spend on the Internet. For example,one college student was missing for several days.His friends were worried,and they called the police.The police found the student in the computer lab:he was surfing the net for several days straight.iends and family. Is 搒urfing the net?a hobby or an addiction for youev?You may have a problem if you have these symptoms 症状 .an’t wait for your next online time. ·You plan to spend a short time online,but then you spend several hours. ·You go out with your friends less and less. 【解题导语】 本文介绍关于网瘾方面的一些知识。例举了上网成瘾的坏处并在结尾处例举了上网成hat does the beginning of the passage tell us? A.How to become an Internet addict. B.What an Internet addict usually does. C.Where to find an Internet addict. D.Why to write this passage. 解析:选B。细节理解题3、4点钟起床去上网;每天看四十次E-mail;每次上网时间不少于3小时;甚至在网上聊天的时间比跟自己朋友在一起的时间还多。这些都是他们经常做的事情。ine. 解析:选C。细节理解题。由句子The use of the Internet can be an addiction like drug 毒品 use.可知人们上网成瘾就跟take drug 吸毒 成瘾一样。________. students 解析:选C。主旨大意题。短文中讲述了一个大学生失踪了好几天他的朋友非常担心而且还动用了警察去找他结果却发现他一直在上网。这说明一些上网的人已经有很大的网瘾了。h your parents as often as possible. 解析:选A。推理判断题。文章例举了上网成瘾的坏处并在结尾处例举了上网成瘾的症状这就是要提醒我们不要变成“网络瘾君子”。B Mark Twain left school when he was twelve.He had little school education.In spite of this,he became the most famous writer of his time.He made millions of dollars by writing.His real name was Samuel Langhorne Clemens,but he is better known all over the world as Mark Twain,his penname. Mark Twain was born in 1835 and he was not a

您可能关注的文档

文档评论(0)

cjl2016001 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档