- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:必修4 Unit 1 Women of achievement
必修四
Ⅰ.单词拼写
1.Please r______ to the last page of the book for answers.
答案:refer
2.They i______ to have a holiday next month.
答案:intended
3.When in a crowded supermarket,we should first find the e______ exit.
答案:emergency
4.They rushed her to hospital where doctors d______ her baby.
答案:delivered
5.Generally speaking,the more learned a man is,the more m______ he will be.
答案:modest
6.He didn’t go to work because of his s______.
答案:sickness
7.They didn’t give him heavy work in c______ of his illness.
答案:consideration
8.The ______ 观众 were excited by the show.
答案:audience
Ⅱ.短语填空
refer to;look down upon;by chance;carry on;come across;be intended for;care for;how about;second to;o consideration
1.________going fishing together with us this weekend?
答案:How about
2.She________peeling the potatoes.
答案:carried on
3.I________a word I had never seen before.
答案:came across
4.His composition is________none in his class.
答案:second to
5.These books________children only.
答案:are intended for
6.Her parents told her not to________countrymen.
答案:look down upon
7.In his speech,he________the Bible several times.
答案:referred to
8.________he found the very book he was always looking for.
答案:By chance
9.Who will________the house while the family is away?
答案:care for
10.We must________the weather________first when camping.
答案:take;into consideration
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Festivals around the world(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Cultural relics(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit1 Friendship(新人教版必修1).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Working the land(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Healthy eating(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 Robots and Unit3 Under the sea (新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The United Kingdom(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit2 The Olympic Games(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
文档评论(0)