- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 3 Inventors and inventions
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.Argentina is a big exporter of beef________ 产品 .
答案:products
2.The branches were weighed down with________ 成熟的 apples.
答案:ripe
3.Tonight the temperature will fall to 3 degrees below________ 冰点 .
答案:freezing
4.I have read-only access to my bank________ 文件 .
答案:files
5.The journey was not as nice as we had________ 期待 .
答案:expected
6.The king showed no________ 宽恕 and killed all the prisoners.
答案:mercy
7.Id like to see you whenever its________ 方便的 .
答案:convenient
8.The________ 降雨量 averages 36 inches a year.
答案:rainfall
9.He________ 抓住 every chance to break away from the Nazi concentration camp.
答案:seized
10.I________ 拨号 the right number,but nobody answered.
答案:dialed
Ⅱ.短语填空
every time;ring back;set out to do ;hang on;get through;ring off;out of order;dive into;beaten track;be associated with
1.Green is________ ________harmony and peace.
答案:associated with
2.I have finished what I had to say,so Ill________ ________.
答案:ring off
3.________ ________!Ill be back in two shakes!
答案: Hang on
4.If everyone keeps in line,well________ ________the Customs more quickly.
答案:get through
5.Remember to hold your breath when you________ ________water.
答案:dive into
6.We ought to have enterprising spirits and not to follow the________ ________.
答案:beaten track
7.They________ ________ ________perform the operation.
答案:set out to
8.I couldnt ring because the phone was________ ________ ________.
答案:out of order
9.________ ________he gets home,he asks for money.
答案:Every time
10.If she rings,Ill tell her that Ill________ ________later.
答案:ring back
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Body language(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Canada — “The True North”(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Theme parks(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 First aid(新人教版必修5).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练13 名词性从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练14 定语从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练15 状语从句(连词).doc
文档评论(0)