- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.We must streamline our production________ 程序 .
答案:procedures
2.I work for a________ 商业 radio station.
答案:commercial
3.She________ 承担 responsibility for the changes.
答案:undertook
4.Smoking is________ 禁止 in this office.
答案:forbidden
5.There is no________ 反对 to your opening the window.
答案:objection
6.Children must be protected________ 道德上 .
答案:morally
7.The choice of players for the team seems completely________ 随意的 .
答案:arbitrary
8.A wise candidate should have the________ 媒体 in hand.
答案:media
9.He________ 获得 a diploma in architecture.
答案:obtained
10.He made a________ 保守的 guess at the population of London.
答案:conservative
Ⅱ.短语填空
be bound to;in good condition;pass on...to...;in vain;from time to time;o ones heart;bring back to life;lead to;look back on;end in
1.He________the course of struggle in his book.
答案:looked back on
2.Too much work and too little rest often________illness.
答案:leads to
3.The city was burnt down.It could hardly be________life.
答案:brought back to
4.Now,lets________the next question.
答案:pass on to
5.Keepers said the pandas were________.
答案:in good condition
6.I telephoned to my parents________during I studied in college.
答案:from time to time
7.The word“cancer”still________terror________many peoples________.
答案:strikes;into;hearts
8.The bad habit________affect your health.
答案:is bound to
9.The football game________a tie.
答案:ended in
10.We tried________to make him change his mind.
答案:in vain
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Body language(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Canada — “The True North”(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Theme parks(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 First aid(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 The power of nature and Unit1 Living well(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013年高考英语一轮复习试题周周练:周一M1U1(新人教版).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练13 名词性从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练14 定语从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练15 状语从句(连词).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练2 冠词.doc
最近下载
- 人民版中华民族大家庭全册教学设计教案.doc
- 2020年江苏公务员考试《申论》真题(A类)及参考答案.pdf VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
文档评论(0)