- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练 新人教版必修1
Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练1基础夯实
.用适当的关系代词或关系副词填空
1.I will never forget the days I spent on the farm.?
I will never forget the days I worked on the farm.?
答案:that/which when
2.①This is the house Lu Xun once lived.?
This is the house in Lu Xun once lived.?
答案:where which
3.①The reason he gave us was hard to accept.?
The reason he was late for school is that he missed the first bus.?
答案:that/which why
Ⅱ.用适当的“介词+which/whom”填空
1.This is the room we lived last summer.?
答案:in which
2.I will never forget the day we got married.?
答案:on which
3.He didn’t tell me the reason he was absent from the meeting yesterday.?
答案:for which
4.Who’s the man you just shook hands??
答案:with whom
5.The pencil he was writing was broken.?
答案:with which
6.Wu Dong I went to the concert enjoyed it very much.?
答案:with whom
7.Her bag she put all her books has not been found.?
答案:in which
8.This was a time there were still slaves in the USA.?
答案:during which
9.I don’t like the way he educates his son.?
答案:in which
10.This is the person I learned the news.?
答案:from whom
11.(2015重庆高考改编题)He wrote many children’s books,nearly half were published in the 1990s.?
答案:of which
12.(2015安徽高考改编题)Some experts think reading is the fundamental skill school education depends.?
答案:on/upon which
.单句改错
1.Do you know the reason which he didn’t turn up?
?
答案:which→why或which前加for
2.It was in the village that he once lived that he got his junior education.
?
答案:第一个that→where/in which
3.I showed the doctor the place there I felt the pain.
?
答案:there→where
4.We all remember the days that we studied together at school.
?
答案:that→when
5.He never regrets the cause which he devoted his heart for so many years.Many poor children were able to return to school due to it.
?
答案:which前加to
6.He suddenly realized he was in a position that he should make a change.
?
答案:that→where
7.There was a time that I hated to go to school.
?
答案:t
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 3 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 3 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 1 沁园春长沙课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3 Learning about Lsnguage Using Language课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 3 大堰河 我的保姆课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 8 小狗包弟课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 4 烛之武退秦师课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 2 诗两首课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 6 鸿门宴课件 新人教版必修1.ppt
- 【原创新课堂】2016年秋九年级物理全册 第13章 内能 专题一 正确区分温度、热量和内能习题课件 (新版)新人教版.ppt
文档评论(0)