- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练 新人教版必修1
Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练基础夯实
.单词拼写
1.Parents sometimes give their children r for passing exams.?
答案:rewards
2.He was s to three years in prison for breaking the law.?
答案:sentenced
3.The man who e from prison 20 years ago was arrested last week.?
答案:escaped
4.The stepmother’s c is beyond imagination.?
答案:cruelty
5.Obama,a black person,has been elected P of America.?
答案:President
6.It’s cold today.Please put another 毯子 on my body.?
答案:blanket
7.You must keep to the rules even if you think they are 不公平 .?
答案:unfair
8.In my 意见 ,it’s wrong to cheat in examinations.?
答案:opinion
9.The students should be 教育 to observe disciplines and obey laws.?
答案:educated
10.Her friends and 亲戚 came to congratulate her on her wedding day.?
答案:relatives
.选词填空
lose heart escape from come to power set up be sentenced to in one’s opinion in reward for beg...to...
1.Don’t ,and you’ll succeed sooner or later.?
答案:lose heart
2.He was on his knees over his girlfriend, her forgive him.?
答案:begging;to
3.The police are searching for the two young men who prison last night.?
答案:escaped from
4.A new school was for the peasant workers’ children.?
答案:set up
5.He was given $5,000 saving the drowning boy by the local government.?
答案:in reward for
6.Do you know when the new government 答案: will come to power
7.The owner of the mine three years for breaking the law to employ children as miners.?
答案:was sentenced to
8. ,you’d better not go there to ask your teacher for advice.?
答案:In my opinion
.用所给词的适当形式填空
1.As we all know,Confucius is a great educate .?
答案:educator
2.The old man has five children,but he becomes a beg ,begging from door to door.?
答案:beggar
3.Twenty people were killed in the latest terror attack.?
答案:terrorist
4.They got to know each other in the park on a peace evening.?
答案:peaceful
5.Your teacher can give you guide on choosing a career and writing a job application.?
答案:guidance
6.Twenty people were killed in the violent .?
答案:violence
7.His devo
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 3 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 3 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 1 沁园春长沙课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3 Learning about Lsnguage Using Language课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 3 大堰河 我的保姆课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 8 小狗包弟课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 4 烛之武退秦师课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 2 诗两首课件 新人教版必修1.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 6 鸿门宴课件 新人教版必修1.ppt
- 【原创新课堂】2016年秋九年级物理全册 第13章 内能 专题一 正确区分温度、热量和内能习题课件 (新版)新人教版.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中语文 7 记念刘和珍君课件 新人教版必修1.ppt
文档评论(0)