- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语1.3LearningaboutLanguage
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
课时训练Ⅲ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.The Smiths had lived at 27 Park 大街 before they moved here.?
答案:Avenue
2.Most of the exhibits are too 易碎的 to be sent abroad.?
答案:fragile
3.He did not have a good 声誉 in his home-town.?
答案:reputation
4.It is generally accepted that the Chinese 文明 is one of the oldest in the world.?
答案:civilization
5.Television news brings us 视觉的 images from around the world.?
答案:visual
6.The forest was cool and 香的 ,and the walk through it calmed my spirits.?
答案:fragrant
7.I’m not very impressed by the works of many 当代的 artists.?
答案:contemporary
8.The car accident has caused 永久的 damage to her eyesight.?
答案:permanent
9.Firemen from all the surrounding 区 helped to fight the fire in the city.?
答案:districts
10.They held a site meeting on Thursday and he turned up instead of the head of the 委员会 they were expecting.?
答案:committee
Ⅱ.选词填空
appeal to a bunch of as a consequence in the flesh
focus on in possession of convince...of... have a preference for
1.Modern medicine has tended to too much developing highly complicated surgical technique.?
答案:focus;on
2.The bank refused to give the company more time. ,it went bankrupt.?
答案:As a consequence
3.Some high officials were punished by law because they were what didn’t belong to them.?
答案:in possession of
4.Only when I see him can I believe that he is safe and sound.?
答案:in the flesh
5.I was having seen the lovely girl somewhere,but I just couldn’t remember her name.?
答案:convinced of
6.We have decided to send her flowers at her birthday.?
答案:a bunch of
7.Unlike her friends,she abstract art.?
答案:has a preference for
8.We all the students to contribute some money to those who will have to drop school for being poor.?
答案:appeal to
Ⅲ.翻译句子
1.出国工作这个想法对我来说确实有吸引力。 appeal to
答案:The idea of working abroad really appeals to me.
2.这对夫妇在地震中去世,他们的孩子成了孤儿。 动词-ing 形式做结果状语
答案:The couple died in the earthquake,leaving their child an orphan.
3.玛丽 Mary 总是以我姐姐的语气和我说话。 as if
答案:Mary always tal
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.6 三角函数模型的简单应用知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 1.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 1.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
原创力文档


文档评论(0)