- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语2.3LearningaboutLanguage
Section Ⅲ Learning about Language Using Language
课时训练Ⅲ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.John was touched by the (温暖) of his fans’ welcome.?
答案:warmth
2.Dick turned off the light and the room was in complete (黑暗).?
答案:darkness
3.The girl has been awarded a (奖学金) to study at Harvard.?
答案:scholarship
4.The computer could not handle the (负荷) and crashed.?
答案:load
5.Through the efforts of Lang Lang,his dream of becoming a (钢琴家) came true at last.?
答案:pianist
6.It is a pity that he doesn’t have enough money to (赞助) the project.?
答案:sponsor
7.I can’t remember where I’ve left my umbrella;my mind is a complete (空白)!?
答案:blank
8.We (交换) our opinions about the event at the meeting yesterday.?
答案:exchanged
9.If you haven’t got a (指南针),use the stars to guide you.?
答案:compass
10.These clothes are (适合的) for your job interview.?
答案:appropriate
Ⅱ.选词填空
let out in exchange for take a load off one’s mind try out be likely to be appropriate to at the end of
by chance hold on at the bottom of
1.Her mother’s recovery from a big operation finally .?
答案:took a load off her mind
2.I’ve offered to clean the kitchen every day the rent.?
答案:in exchange for
3.He come tomorrow.?
答案:is likely to
4.New medicines will be first on animals before they are used on human beings.?
答案:tried out
5.I waited for them the hill.?
答案:at the bottom of
6.This book children.?
答案:is appropriate to
7.I met her at the airport yesterday.?
答案:by chance
8. and don’t let go until I say so.?
答案:Hold on
9.A former army officer was sentenced to five years in prison for the army’s top secrets.?
答案:letting out
10. the day,he’ll still have to make his own decision.?
答案:At the end of
Ⅲ.翻译句子
1.冷饮特别适合暑天饮用。(appropriate)
?
答案:Cold drinks are particularly appropriate to the hot season.
2.汤姆给了凯特一个漂亮的手提包以交换那套特殊的邮票。(exchange)
?
答案:Tom gave Kate a pretty handbag in exchange for that special set of stamps.
3.玛丽无意中说出她的母亲来过电话。(let out)
?
答案:Mary accidentally let out
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.6 三角函数模型的简单应用知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
原创力文档


文档评论(0)