- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语3.1WarmingUp,Pre-reading,Reading
Unit 3 A healthy life
Section Ⅰ Warming Up,Pre-reading,Reading Comprehending
课时训练Ⅰ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.The postman rang the bell because he had a p to deliver.?
答案:packet
2.A is used to describe young people who are no longer children but who have not yet become adults.?
答案:Adolescent
3.Jeremy lost his job last month,so he will have a t time.?
答案:tough
4.Some residents complain the cats are noisy and there have been cases of cat (虐待).?
答案:abuse
5.The centre provides help for people suffering from (精神的) illnesses.?
答案:mental
6.The long run left Eric feeling b .?
答案:breathless
7.The children were very (失望的) that they wouldn’t go to the zoo.?
答案:disappointed
8.You should not (机械地) think that everything your teacher says is correct.?
答案:automatically
9.We tried to explain the causes of the war at a child’s level of c .?
答案:comprehension
10.Natural science managers usually start as a c ,physicist,biologist,or other natural scientists.?
答案:chemist
Ⅱ.选词填空
due to be addicted to become accustomed to decide on
have a bad effect on feel like over and over again instead of
1.Eating too much fat our body.?
答案:has a bad effect on
2.The headmaster stressed that we should be punctual .?
答案:over and over again
3.His failure was largely inexperience.?
答案:due to
4.Has Mary a date for the wedding??
答案:decided on
5.Many students computer games.?
答案:are addicted to
6.I don’t doing my homework now.?
答案:feel like
7.She has living in the mountain village.?
答案:become accustomed to
8.There is a growing tendency for people to work at home in office.?
答案:instead of
Ⅲ.选词完成下面短文
effect desperate alcohol fit stress strengthen quit
We all hope to have a healthy life.But have you got into the bad habit of smoking cigarettes or becoming addicted to 1. drinks?Many adults have become heavy smokers or bad-tempered drinkers due to the 2. of life.Although they know that smoking has a bad 3. on their heart and lungs,they can’t 4. i
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.6 三角函数模型的简单应用知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
最近下载
- 人工挖孔桩有限空间作业专项施工方案-2024.docx
- 2025年社区工作者公共基础知识与社区工作相关知识试卷.docx VIP
- 2025-2026年中国机械加工行业发展现状分析报告(目录) .pdf VIP
- 《GMP物料管理培训》课件.ppt VIP
- 2016款上汽名爵MG3_汽车使用手册用户操作图解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf VIP
- 1000 Basic English Words—1000核心单词全4册单词带音标.pdf VIP
- 2025年社区工作者招聘考试公共基础知识(社区工作相关知识)题库.docx VIP
- 急性肺水肿患者应急预案及流程.pptx VIP
- 2025年社区工作者招聘考试(公共基础知识+社区工作相关知识)题库.docx VIP
- 智能控制技术专业人才培养方案(高职).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)