- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语2.1WarmingUp,Pre-reading,Reading
Poems
Section Ⅰ Warming Up,Pre-reading,Reading Comprehending
课时训练Ⅰ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.He climbed up the tree and hid among the b .?
答案:branches
2.The other boys often t Bill because he is so fat.?
答案:tease
3.The prince was t into a frog in the fairy tale.?
答案:transformed
4.At that time,I found it hard to c my feelings in words.?
答案:convey
5.This price is Andrew’s 最低限度 ,so he refuses to lower it any further.?
答案:minimum
6.I don’t understand,so please give me a n 具体的 example.?
答案:concrete
7.The government needs a more 灵活的 approach to education.?
答案:flexible
8.Adam has a house in London and a n 小屋 near the sea.?
答案:cottage
9.Eric’s statement is 矛盾的 to what he said before.?
答案:contradictory
10.Can you think of a n 押韵词 for “mouse”??
答案:rhyme
Ⅱ.选词填空
take it easy be made up of run out of
make sense in particular
1.Linda liked all her subjects,but she liked English .?
答案:in particular
2.The man named Andy never ideas for unique party decorations.?
答案:runs out of
3.Eric,you’ve done quite a lot of work today;now for several hours.?
答案:take it easy
4.The mother explained to her son that a truck many different parts.?
答案:was made up of
5.The sentence just doesn’t ,no matter how you read it.?
答案:make sense
Ⅲ.翻译句子
1.请告诉我你为什么缺席。 reason why
答案:Please tell me the reason why you were absent.
2.作为一名老师,他非常清楚怎样向学生们传达他的思想。 convey
答案:As a teacher,he knows exactly how to convey his ideas to the students.
3.有这么多事情要处理,我必须现在就走。 with复合结构
答案:With so many things to deal with,I must go now.
4.在去海滩的路上,我的车因为汽油耗尽而抛锚了。 run out of
答案:My car broke down on the way to the beach because it had run out of petrol.
5.放心吧,你会赶上我们的。 take it easy
答案:Take it easy.You are sure to catch up with us.
Ⅳ.课文浓缩
There are various reasons 1. people write poetry.Some poems tell a story or describe something in a way.Others try to 2. certain emotions.Some of the first poetry in English is 3. rhymes,which 4. small children.Children can learn about language by 5. with the words.Another simple f
您可能关注的文档
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.4.2 正弦函数、余弦函数的性质(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.6 三角函数模型的简单应用知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.2.1 任意角的三角函数(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.3 三角函数的诱导公式(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数 1.5 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【世纪金榜】2016高中数学 第一章 三角函数单元质量评估 新人教版必修4.doc
- 【世纪金榜】2016高中数学 第三章 三角恒等变换 3.2 简单的三角恒等变换(一)知识素材 新人教版必修4.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 3.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 2.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
原创力文档


文档评论(0)